搜索
猜你喜欢

交友帖子实例(真心想交友的朋友不要害羞哟)

下面由请“偶”进场了…

话说缘分是天注定的,但机会是自己创造的;好男人是要快手抢的,好女人是要细心泡的;男人和女人都是会老的. 但是错过了是肯定要后悔的.
   或许缘分常常会和你擦肩而过,但是,如果不去尝试,,就永远没有可能。 一旦找到了我想要的你,我会牵着你的手,一起向左走,向右走……
   自我介绍下,湘阴人.在湘阴文星镇上班,170cm,偏瘦.不够帅又不大会哄mm, 优点不多,,需要mm来发掘,据说有可能是潜力股,为人诚恳, 比较善良,喜欢足球,电脑,羽毛球等等

想认识一个女孩,平时或者周末可以一起吃吃饭,逛逛街,只是普通朋友。如果互相有感觉了才考虑下一步的事情。

要求身体健康、最主要善良.加一点可爱,或一点温柔、或一点气质, 或一点乖即可,每个女孩都有她闪亮的地方.只需一点点 :) , 懂得体贴人,学历大专以上、工作稳定独立(在文星镇为宜)、身高158+, 吸烟免,希望可以两人一起可以开心就好.要求不高也不低,  心诚者灵/. 
  发论坛悄悄话给偶哟。

我也支持你,不过本人183MM,长的也还不差,现在东莞也是冒女友,我也希望找个湘阴女孩子相伴一生,本人QQ419026471   EMAIL:dai_jiaquan@163.com,希望女孩们加我
支持了再说``

开始还没看到相片`

帅哥~~嘿嘿`~

哈哈,帅哥哦~~~~~~~

哈哈,你们都会找到知己的。

唉~~ 这就是中国重男轻女的下场啊,这么多男的没女朋友!狼多肉少了!
楼上的这句 狼多肉少了! 笑死我了   [em01][em01][em01]

顶!

顶!定!

顶!定!你!

呵呵

狼多肉少

这句我喜欢

嘿嘿

楼主不担心啦

迟早会有的