搜索
猜你喜欢

回复贺电男:管理员发来贺电

<p>签于 <a href="http://www.xypub.com/dispuser.asp?id=5831" target="_blank">贺电男</a>&nbsp;积极主动地代表兽族、火星人、不明物体类和宇宙新类 向东湖边上会员发来贺电,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我表示由衷的感谢,并致以崇高的慰问,并奖励剪刀一把,请阁下自行了断,以免玷污了人类的纯洁性。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>贺电男</i>在2009-6-18 13:25:00的发言:</b><br/>贺电男发来贺电~ </div>
<p>某人的马甲啊</p>
<p>天气得热得,小心中署了</p>
<div id="textstyle_44" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">
<p>本人隆重地向贺电男发出贺电,</p>
<p>经组委会一致研究及认可</p>
<p>你已获取二十一世纪,乃至史上最强,精神病人,封号</p>
<p>本人代表论坛高层及众XDJM们向你颁奖,</p>
<p>并奉送白绫十条,锋利刀片一盒,砒霜1斤,107国道免费撞车票10张,京广铁路免费卧轨票10张,</p>
<p>请逐一依次使用,使用说明书不另奉送,祝你好运,一路好走。。。。</p></div>
<p>我无话可说</p>
么里意思,我没有搞懂呢?
這個人好嚇人喔 ~
<p>不懂.......</p>
還是看不懂..........
<p>我来的解释一下,</p>
<p>一位仁兄注册“贺电男”的ID,在近80%的版块肆意灌水,内容为:XXX发来贺电。</p>
<p>那XXX中,有近80%直接涉及到政治敏感词汇。</p>
<p>于是乎,我发了这篇主题贴子以示警告,当时并没有锁 ID。</p>
<p>没想到下午此兄又历史重演,再度在论坛大部分版块灌有“XXX发来贺电”的水贴,且兴致高涨,</p>
<p>为了使此仁兄不在错误的道路上越走越远,也为了论坛不遭国家工信部封网审查,</p>
<p>我便锁定了此ID,并第一时间在 [ 站务办公室 ] 发出通知。</p>
我火星啦???