搜索
猜你喜欢

[讨论]你敢玩吗?→真话游戏(一定要说真话)

你敢玩吗?→真话游戏(一定要说真话呀)
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 
真话游戏-希望各位可以连下去  
好了,我告诉你们怎么玩。 
咱首先问一个问题, 
然后,下一楼的要如实回答
然后他再问一个新问题。 
下一个人回答后再同样提出新的问题。 
就像台*湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 
比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 
楼下的再回答………… 
大家注意秩序,不要接乱了 
特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。 
注意:请大家以平常心对待!回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。你会发现别人回得比你还快。 
好了,咱们现在开始提问:
楼下的,你最讨厌什么样的人??

我放肆打我爸爸的电话 不过我老爸的电话欠费了郁闷

今天22号父亲节刚过  老爸回来了  我请老爸吃烤鸭 哈哈

楼下的   什么活动可以上活动更充实 跟有意义?

回:不存在喜不喜欢,这应该是伦理上所需的吧!

提问楼下,今天父亲节,你为其父亲做了什么?

我晕 肯定热拉

楼下的 你有你爱的人了没?

哈哈

我个人认为可以增加一些坐谈会性质的内容,男的可以谈谈打工心得创业经验什么的,女孩子可以交流一下瘦身美容的秘诀啊。再就是讨论一下公益的活动,有钱的出钱有力的出力,大家看呢?

楼下的  你会放弃一个在外人看来很不错而自己又实在是干烦了的工作而去涉足一个完全陌生的领域吗?

看情况啦,问问我家亲的意见。

楼下的,最近你觉得热么?

我來踩踩 ,回答 : 我最討厭的人 虛偽做作 的人

提問:你的最愛的人是你現在的另一半嗎 ?

回答:肯定不是过的··我

提问:楼下喜不喜欢穿内裤?

好像樓主個雜帖很久以前就有人髮過瞭,但也沒見有多少樓,呵呵.........

我是青春无敌超级宇宙美少女!哈哈!

楼下的。初吻在什么时候发生的?