搜索
猜你喜欢

[原创]左边的女子!!

<div><div><font color="#cc33cc"><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font>从未奢想过我会在将来的某一天,变成右边的女子。丑小鸭怎能变成天鹅呢?那不过是安徒生的一个梦,像童年时吹出的彩色气泡,阳光下,七彩的色泽流动,彷若玉环回某一笑时的那种媚然,可是,在你眨眼的罅隙,它就幻灭了,恍若,其实,她就是你的一个梦<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;我只是一个左边的女子,没有令人惊叹的外貌,平凡的就算消失在这个世界上,也没人会发现,也没有令人惊叹的背景家世,没有傲人的学历,也没人爱我。生命在我的眼里,是一张黑白照片,黯淡,一如我的心<br/>不是没幻想过,有一天,有那么一天,有一个人站在我的面前,用他宇宙般深邃的眼睛望着我,然后,伸出手,对我说,以后有我,你的世界会斑斓。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;于是,有人告诉我,现代女子的人生不该依附在一个男人身上,爱情不是你的全部,我们要自力更生,独立自主,做新一代的女性。我知道,这些我都知道,爱情不是我人生的全部,可是,我依然在心里渴望着,乞求着,下辈子我会是一个右边的女子,漂亮,干练,有鸟瞰天下的资本,有今生我都不曾得到的东西,有人爱我。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;从不曾觉得自己有什么可以让别人爱,值得别人爱,外貌与内涵,好象都没有,连爸爸都说过我一无是处。&nbsp;于是有人安慰我,你善良呀!?我善良?好像没一个人不觉得自己是善良的,善良这个形容词泛滥的程度像空气一样,连用来安慰都显的无比虚假<br/>可是右边的女子,不是这样的,她们不需要别人说它们善良,她们足够漂亮,她们绝对自信,有能力,掌握自己的命运,让命运在她的手掌上跳舞,或许是一曲华尔兹,一曲探戈,更或许是一支探戈,她们是那样的意气风发,总是人们追逐的焦点。有那么多的人去爱。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;右边的女子是我明亮的一颗星,我总是抬头仰望,看者它在黑色的夜空中谣言的明亮着。我不崇拜歌星,不追捧影星,,也不羡慕那些名人,我的整个世界,整片天空,都属于右边的女子,那是一个遥不可及的梦,尽管我知道自己永远都成不了右边的女子,<br/>可是我们不都是这样么,总是抱着希望,面对未知或已知的绝望,知道有一天能够微笑着失望,我们总是自觉或不自觉的欺骗自己,梦想在天上挂着,我们则是追日的夸父,而这,是我们能够活下去的动力<br/></font><table width="255"><tbody><tr><td style="FILTER: glow(color=red, strength=2);"><font color="#cc33cc">尽管,我只能是一个左边的女子</font></td></tr></tbody></table></div></div>
<p>左边的女子就在左边寻找属于左边女子的快乐吧!</p><p>我就是我</p><p>独一无二</p><p>COPY不来</p><p>&nbsp;</p>[em03]
<p><font color="#cc33cc">丑小鸭怎能变成天鹅呢?</font></p><p><font color="#cc33cc">不能小看丑小鸭~~~</font></p><p><font color="#cc33cc">人不能以貌取人~~~</font></p>
我只想青蛙变王子!
<p>曾经的我,也是那么的不起眼~</p><p>我觉得一个人最重要的不是容貌,是气质~<br/>容颜易老,但是人的气质是随着时间越来越醇厚,永远不会变质的~</p>
<p>每个女人都是一只迷路滴猫~</p><p></p><p>在等着了解她滴人把她带回家~</p>
<p>是啊,我就是我~</p><p>永远不要否定自己啊~</p>
<p>LQ就是8一样哈~</p><p></p><p>有个性~</p><p></p><p>偶喜欢~</p>