搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[公告]东湖边上ID拍卖专帖之二1186天前注册的欢迎前来选购

还是喜欢自己的~~:)
QUOTE:
以下是引用凌风吹雪在2009-7-2 22:21:00的发言:
还是喜欢自己的~~:)

呵呵..

不过有些ID可能被别人先注册了

所以还是有一些好ID的

拍卖ID如下:

周权 2006-3-24 14:43
梦过无痕 2006-3-24 16:54
李林 2006-3-24 17:52
飞龙小子 2006-3-24 19:39
无名草 2006-3-25 18:13
笑破天 2006-3-25 21:28
爱在春季 2006-3-25 22:40
羽衣甘蓝 2006-3-27 19:34
清涼伊夏 2006-3-27 22:17
小刀 2006-3-28 11:12
钟珏 2006-3-28 19:53
潮起潮落 2006-3-30 22:11
月幽人 2006-3-31 16:09

拍卖规则:

1. 起价论坛币2000

2. 每次加价论坛币加500*X倍

3. 请跟帖说出自己的拍卖价

4. 满100楼,由最高出价得

注:拍卖成功请转帐到指定ID

1个工作日完成交付工作

密码将以论坛短信形式发送

我看中的不在这里。

QUOTE:
以下是引用天空在2009-7-3 8:39:00的发言:

到时到手了

改资料不就成了

网名,不一定非得分那么清吧

更何况现实生活中,男女名字都分不了那么清的呢

可以换性别的噢???

嘿嘿,那就没问题了。

回头叫我家亲爱的来选一个。

QUOTE:
以下是引用水之无双在2009-7-3 9:01:00的发言:
拍卖的目的是什么呢,为什么不直接删除呢,有点疑问?

可以起到教育作用,让你更好地了解这个社会:

1.只要用钱就可获得资深会员资格。(就像社会上用钱买官是一样的)

2.资源回收,任何一个ID都是其良性资源,存在必定有它的价值。

(就像污水处理厂一样的,可以把生活污水处理后变成自来水卖给你,资源回收循环利用)

3.资金回笼,就论坛而言,回笼资金意义不大,主要是刺激论坛人气。

(像烂尾楼可以被_政_府_回收再拍卖给房产开发商盖楼卖钱,资金回笼,或用于城市建设,

或入股房市分红再收税,中间开发商抬房价,下层人准备用60年时间工作赚钱还房贷,刺激市场经济,拉动内需,提升GDP,

还可提升市民平均收入,如你一年收入10万,你隔壁一年收入也是10万,市民平均收入就是10万,

第二年,你还是10万,隔壁那哥们混进了_机_关_高_层_且油水很足,一年下来就190万,

一平均下来,是各100万,“相关部门”一统计数据:你去年市民平均值10万今年涨到100万了你不是赚了吗

大家都赚了物价当然要上涨了,大家不是有钱了嘛,但是只有你自己知道你还是那么多钱。)

4.刺激人气,三年了,论坛一直致力于发掘东湖的特色。可惜收益甚微。
也许是方向性路线性的偏差,也许又是大家努力还很不够。
仅凭个人的喜好开新版不见得有错,
但如果先调查开贴征求广大常在线会员意见或是较仿其它成功论坛的集聚人气的经验未尝不是一件好事,
至少比冷版再关闭风险来得低。人气和贴量能直接关系版块的生存,只有生存下来,才能谈贴子的质量。
就像我们先解决温饱生存,再谈3G再谈投资赚钱再谈两型社会一样。
只要是能刺激论坛人气的方式,都值得一试,包括拍卖三年前的闲置ID,
尽管会员们不叫好,但能吸引眼球就算一部分成功。
(很多企业漫长发展时期都一直在做这项工作,这是前期必然的,人气高升到一定程度,就不怕赚不到钱,只要调整就好;
比如中国移动、比如工商银行、再比如腾讯网、再比如网游魔兽世界,都是先达到高人气、拥有庞大客户群后再赚钱的,
有了人气想不赚钱都难,当然运营过程中还会爆出一些黑幕之类的消息,不要紧,能遮就遮能掩就掩,
实在不行可以派出自己的“五毛”dang在社会舆论界作出“正确的”导向,一段时间后就相安无事了,再GO ON )

妈呀,又说跑偏了~~~

十四樓說得有點意思,說得好啊....
QUOTE:
以下是引用天空在2009-7-3 8:40:00的发言:

论坛币,不是论坛金币

要用金币的话,不会好多人都买不起

不过可以换算的喽

我的理解是这样

应该冒错吧

我米钱

就不买了

老早不能换算了,

你可以用钱买到金币,

但是你用金币变回钱试试看?

拍卖的目的

拍卖的目的是什么呢,为什么不直接删除呢,有点疑问?
玉JJ,不分男女怎么行啊?