搜索
猜你喜欢
楼主: 烟蒂

[征婚] 湘阴.征(女)友.我在这里等待和你一起看日出日落

咦,

这个帖子怎么跑这里来了[em58]

缘来是你..本来就有这个功能的嘛

交朋识友

征友征婚

把一些前期的工作在这里做了

然后..进入下一个环节

最后进入面对面的环节

真诚的祝福

想知道結果不?....

haha....我也不知道結果....我只知道煙蒂和我那個朋友聊了會....

至於有沒有視頻我不知道,有沒有進展我也不曉得...

我決定按 my BF 的要求去做,讓他們自由處理......

有才!真心祝福!

"爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

——《圣经.新约》哥林多前书十三章四节至八节"

看了这句话,也觉得LZ不一般,支持下~

你们两个都不太单纯。
QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2009-7-10 22:11:00的发言:

朵JJ...你是有其他目的的吧

你思想太复杂```

你真不单纯```

我要跟你保持距离

曾经傻傻的一个人站到某某楼下。就为等她出来陪她一起逛街的日子已不复存在。。。。兄弟。。愿你早日找到个真正适合你的女生。。。。。。。。。

我希望你能比我早结婚。。。那么那棍子我就不敢打了。。。。。

要是比我迟。。。。。嘿嘿。。。。。。。。你晓得,我是自来水公司的,别的没有,PVC,PPR还是有蛮多的

QUOTE:
以下是引用跟着你有肉吃在2009-7-20 23:21:00的发言:

曾经傻傻的一个人站到某某楼下。就为等她出来陪她一起逛街的日子已不复存在。。。。兄弟。。愿你早日找到个真正适合你的女生。。。。。。。。。

我希望你能比我早结婚。。。那么那棍子我就不敢打了。。。。。

要是比我迟。。。。。嘿嘿。。。。。。。。你晓得,我是自来水公司的,别的没有,PVC,PPR还是有蛮多的

哪个结婚了 一定要通知我啊

不然到时候白挨打了

不好不好