搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 子沫

各位帅哥看过来,帮老妹征婚~~

征得几位MM的同意,将照片传上来,哪位GG能准确告诉我相片中哪个是我老妹且各方面条件均能符合的,我会将老妹的联系方式留下哈~~

还您走进缘分的天空~

就你那几个条件。。。

烟蒂。也就是我自己全部符合

照片当然可以发,有响应和自认适合的,偶再发照片上来~~

要求并不高。。。一网打下去能打一箩筐。。。

唯一比较好的就是。。贴出照片。。这一箩筐里自然就会有人勇敢的站出来。。

既然来征婚了。。又何必怕被别人看到自己长什么样呢。。

芙蓉姐姐都见过了。。还有什么人是可怕的呢。。

纯支持 嘿嘿

楼上的也太直接了吧,伤人心呢~~

我老妹是照片的第二个,戴帽子的那个MM

好了,大家既然都没兴趣,偶也不瞎掺合了. 到此为止吧~

子沫...

让你老妹过来参加我们的相亲俱乐部吧

别和这些无聊的人顶

我们认证区的GG都是通过我们版主审核

并且有详细资料的..连身份证都检查过了的

所以去那里比较放心

子沫...

让你老妹过来参加我们的相亲俱乐部吧

别和这些无聊的人顶

我们认证区的GG都是通过我们版主审核

并且有详细资料的..连身份证都检查过了的

所以去那里比较放心

谢谢版主,貌似我老妹那天已经注册了ID

我等下确定下,不过你们的资格不是要求要注册一个月以上吗?

QUOTE:
以下是引用子沫在2009-7-21 18:04:00的发言:

谢谢版主,貌似我老妹那天已经注册了ID

我等下确定下,不过你们的资格不是要求要注册一个月以上吗?

呵呵.... 这个暂时还是可以考虑一下的嘛

只要大家是认真的

一切都好说