搜索
猜你喜欢

湘阴什么旅行社好一些?

终于有个机会回老家了,上班上的生病了,前两天烧也退了,领导准我两周的假,在家养病用了一周,还有一周准备回老家看看,有5年没有回家了。想好好吃吃湘阴的小吃。然后再出去玩玩。不知道湘阴什么旅行社好点,还是要自己去长沙找,或是自助游,还没有什么概念,不过现在连地方也没想好。领导说要来我家慰问我,今天不知道会不会来,今天不来,我就不管了,直接打包回家了。

如果今天走,也要明天到家,MS飞机票要800多,贵了点,还是火车票核算。在家呆2-3天,然后就是周四了,准备在哪玩上两天再回上海,大家有推荐的地方吗?凤凰怎么样?但我刚在天涯上看到说凤凰治安很不好,不知道怎么样?有了解的朋友吗?在线等。湖南就张家界和凤凰那里没去过。在上海呆了这么长时间,人家一听我是湘妹子,就问我张家界和凤凰怎么样?我只能什么也答不上来。

找好烦恼塞,论坛会员,策个折扣,互赢

凤凰蛮好玩的,什么时候回去,稍上我

找好烦恼吧.

发帖心情 Post By:2009-4-28 18:52:00

如有旅游意向的,可以联系本人:QQ:734005342;电话:13974020765

我们将以优质的服务,让您尽享旅行的快乐!!!

新世纪旅行社啊!呵呵,帮别人打广告!看下次自己光顾的时候会不会打点折!

多谢,那我到时候再问问。新世纪旅行社在哪里?