搜索
猜你喜欢
楼主: 狐狸糊涂

[公告]相亲俱乐部之--你想了解TA什么?问题收集

QUOTE:
以下是引用小草儿在2009-7-19 8:37:00的发言:
我可以不管你,前提是我没那么爱你。

我觉得你不爱你男朋友

要不你就是太自私

QUOTE:
以下是引用安恋在2009-7-22 17:40:00的发言:

其实,你爱上他的时候

他的缺点是可以忽视的

他吸烟的样子,都让你如此怀念

我支持这个观点

可以证明此人

真的经历过爱情

宁愿戒女的也不戒烟,一不打牌,二不喝酒,三不嫖娼,四不乱花钱,五不逛街,六不买化妆品,七不美容,就剩这么点仅有的,还要剥夺,做人还有什么乐趣?[em56]

你比较喜欢看什么类型的电视剧,书籍?  上山下乡啊 知青生活啊 学生生活啊 杂文 哲学

你觉得你亮点在哪里,缺点在哪里?  优点是:知道自己缺点在哪里

你喜欢运动和娱乐活动吗?      一般般

最近这五年,你的工作生活重心是什么?   家庭第一事业第一。

最近这几年,你都会在你目前生活的城市吗?  不会

你有继续学习,深造的计划吗?                   有

你的主要朋友圈子,在你目前生活的城市还是在以前生活的城市?    都有一些,但不多

你对你目前的生活状态满意吗?                     不怎么满意

饮食方面,你比较喜欢清淡口味还是重口味?            重口味

你喜欢玩什么网络游戏和牌类游戏?                  很少

两个人共同生活,你赞同AA还是共同承担? 能者多承担           对方如果因工作/性格原因?需要经常应酬/经常闲在家,你能接受吗?       很难

你喜欢/能接受对方抽烟,饮酒吗?                   一点点

婚后你觉得如何分配家务活?                      能者多劳

你赞同和长辈一起生活吗?                   不赞同

你喜欢小孩子吗?男孩还是女孩?            要是双胞胎更好

如果双方收入落差较大,你如何看待?          比较正常

婚后若性生活不和谐,你如何看待?             精神生活更重要

关于小孩的教育,你有什么看法?                 一定要重视

婚后理财,你赞同股票,基金,证券等理财方式吗?还是喜欢买彩票?           喜欢参与

支持为了烟把女朋友给戒了的同志哥

抽点烟还是可以的,抽烟可以让人很安静,会让人静下来思考很多问题。

不抽烟的话,你上哪里去怀念他手指间淡淡的烟草味道?

雪藏了近一个月啊

你顶起来了

我快沉下去了

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2009-7-16 20:01:00的发言:

会不会明白我说的话。

比方。

你是谁?

想法还没改

嘿嘿。

66楼是最认真回复的喔~

支持起。

当然了

难道是辛追娭毑?