搜索
猜你喜欢

[讨论]漕溪港进港大道是哪条

<p>最近的县政府新闻发布会上爆料很多,今天讨论一个话题“漕溪港进港大道”。县长回答记者提问时说“交通建设方面,抢抓京珠高速复线建设机遇,争取了漕溪港进港大道纳入京珠复线项目和芙蓉大道支线”。那么我可以知道进港大道肯定是连接漕溪港,芙蓉路和京珠复线的一条东西向的主干道,我列举了4个选项,大家还可以发表自己的意见啊。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我自己就不投票了,我说明一下我的观点啊</p>
<p>京珠高速复线湘阴东互通在六塘赵家垄,由此引出京珠复线连接线至少按二级公路以上标准往西入湘阴,与芙蓉路交汇后再提升等级按照城市主干道标准入漕溪港。按照这样的规划,湘阴城市区域又向北拓展很多,而且道路等级标准比现在湘阴最好的的新世纪大道,湘阴大道,洋沙湖大道和工业大道高出不少,提升湘阴城市品位,不过也会拉高房价。</p>
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

县长黎作凤就推进漕溪港深水码头配套建设现场办公

<table id="table2" width="761" align="center" border="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">
<div align="center">
<p>发布日期:2009-8-3 10:21:05&nbsp;发布者:[<a href="http://www.xiangyin.gov.cn/florilegium.asp?a_name=信息科&amp;a_id=0" rel="external">信息科</a>]&nbsp;&nbsp;来源:[本站]&nbsp;&nbsp;浏览:[
<script src="/articleinfo.asp?action=viewtotal&amp;articleid=4314" type="text/javascript"></script>
72]</p></div></td></tr>
<tr>
<td valign="top">
<p>
<div id="article">
<div><font face="宋体" size="5"><sub>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7月30日上午,县长黎作凤,县政协主席周山连,县委常委、县人武部长唐晓荣,县政府办主任周太平等再次就推进漕溪港深水码头配套建设的相关工作进行现场办公。</sub></font></div>
<div><font face="宋体" size="5"><sub>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在通过对码头及周边地理位置进行仔细考察后,黎作凤指出:开发漕溪港深水码头,发展航运物流业,对于承接、服务、配套长株潭,加快滨湖示范区建设,实现 “以水活港,以港兴城”的战略目标具有十分重要的意义,要充分发挥我县区位交通和深水资源优势,加快港口经济发展;要优化规划设计方案,科学合理确定各项基础配套设施的布局,注重对县域经济的促进和对城区扩容的带动作用。在进港公路设计上,要充分考虑尽量减少拆迁任务,在不增加城区交通压力的基础上,确保货物运输便捷通畅。</sub></font></div></div></td></tr></tbody></table>

<p>在进港公路设计上,要充分考虑尽量减少拆迁任务,在不增加城区交通压力的基础上,确保货物运输便捷通畅。</p>
<p>要拆迁哦,我的猜测应该没错</p>

<p>不就是规划中的长岭路吗</p>
<p>经长岭啊&nbsp; 肯定要拆迁啊 </p>
<p>就是在县政府后面过啊 </p>
<p>按芙蓉路标准啊 </p>

关键是速度啊