搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 杨阿阿箫

[原创]操作建议

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2009-8-13 20:22:00的发言:</b><br/>
<p>有钱...补仓是好事啊</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>补仓被套9个点了,惨,预计大盘还有5到6个点的跌副,不知道怎么办好,损失算比别人少的了,不管它,估计明天大幅低开五个点,然后一路往上,到前日最低点,但不会让前一日抄底的全身而退,后天又要往下,让明天的出不来,再阴跌几天,做出下轮暴跌的姿态来,估计最后还是要上的,反弹到20日均线或者60日线,再下,然后两三个月就过去了,然后就是年底的布局,下年初的行情了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2009-8-13 20:22:00的发言:</b><br/>
<p>有钱...补仓是好事啊</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>苏宁电器,会跌到12块</p>
在3000点左右应该要整几天,呵呵。
半仓买入宇通客车,今天公布半年报,建议关注000501.000533,即将大张
<p>这几天大盘好象还是不怎么稳定..</p>
<p>涨涨跌跌..</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杨阿阿箫</i>在2009-8-25 8:50:00的发言:</b><br/>半仓买入宇通客车,今天公布半年报,建议关注000501.000533,即将大张 </div>
<p>MS000501.000533都没大涨,呵呵,不知楼主是说的长线还是短线。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>向阳</i>在2009-9-2 15:57:00的发言:</b><br/>
<p>MS000501.000533都没大涨,呵呵,不知楼主是说的长线还是短线。</p></div>
<p>我说大涨就马上大涨,除非我是庄家,况且现在也是强过大势啊,我是看资金流向与盘口说的,而且我跟踪这两只股好久了,只想他们跌到一个合适的价格就买,000533目标价15,000501目标价20,就算没有大牛市,两年内翻翻不成问题,000501的股东人数越来越少,庄已控盘,业绩也稳步提升,而且切合了扩大内需的形势,000533,做变压器了,股东人数也越来越少,合资经营,对利润分红要求高,管理要求严格,未来提升空间巨大,看看特变电工就知道了!</p>