搜索
猜你喜欢
楼主: 泡泡宝宝

我这个月用了539度电算不算多???

这不算夸张的,去年在广州跟同事合租,四个房,四个人,白天都不在,晚上基本都是10点后回家,不做饭,回家冲凉而已,管道煤气,冬天空调也开的少,一月交了1980的水电费。暴郁闷!

[em51] 楼上的 太夸张了吧  好狠的房东啊 
QUOTE:
以下是引用老衲失恋了在2009-9-8 20:49:00的发言:

一点没夸张,房东也管不着,我们只是每个月负责给房东账号打帐,有单据的,煤气公司的负责收钱。只是搞不懂怎么会要这么多钱

花园的房子就是这样的  我们有个月也用了1600 

那时候也是租在花园小区 

QUOTE:
以下是引用微微安在2009-9-8 18:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 楼上的 太夸张了吧  好狠的房东啊 

一点没夸张,房东也管不着,我们只是每个月负责给房东账号打帐,有单据的,煤气公司的负责收钱。只是搞不懂怎么会要这么多钱

牛人,我最多还只用过300度电一月

QUOTE:
以下是引用拓愚在2009-9-25 21:46:00的发言:

牛人,我最多还只用过300度电一月

你一个还是几个

人家好像是好几个人吧

天天开空调...是有300度..

呵呵,你们都很厉害,,我不用空调。。。

每天用电磁炉煲汤,电冰箱24小时开着,

电视机,电脑基本平均每天开8小时左右。。

一个月用电最多的也只有80度。。

哇,你电费要1块钱1 度啊,我在上海都没这么高啦

只有两种可能:1、电表被做手脚;2、空调出现问题;