搜索
猜你喜欢
楼主: 狐狸糊涂

狐狸的游记之--拉萨闲逛

<p>工作以来,每年连过年都回不去,即使并不远,可因为岗位值班的原因,唉。。。</p>
<p>贼羡慕你啊,简直就是羡慕的眼珠子都要掉出来了,偶亲爱的西藏啊。。。</p>
<p>可惜没有假,也脱不开身。要么换工作,要么等退休。。。突然好想换工作。。。自由。。。</p>
很神奇的地方
和新疆有点像!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿步</i>在2010-1-1 11:55:00的发言:</b><br/>
<p>工作以来,每年连过年都回不去,即使并不远,可因为岗位值班的原因,唉。。。</p>
<p>贼羡慕你啊,简直就是羡慕的眼珠子都要掉出来了,偶亲爱的西藏啊。。。</p>
<p>可惜没有假,也脱不开身。要么换工作,要么等退休。。。突然好想换工作。。。自由。。。</p></div>
<p>呵呵,世事难两全呀</p>
<p>我这么自由,也是拜工作不稳定所赐</p>
<p>我倒羡慕你那稳定的工作呢</p>
看来凡事都有利有弊。。。此事古难全。。呵呵
我有个哥哥就是藏族的,不过他在香格里拉,那里也是神仙住的地方。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>后来的孩子</i>在2010-2-27 0:21:00的发言:</b><br/>我有个哥哥就是藏族的,不过他在香格里拉,那里也是神仙住的地方。 </div>
<p>还过几十年,我老了,就住到神仙住的地方去。。。。嘿嘿</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>甘泉</i>在2010-3-7 12:33:00的发言:</b><br/>和新疆有点像! </div>
<p>呵呵,不会吧,我很想去新疆来着</p>
<p>我想象中,新疆和西藏应该是两种完全不同的风格</p>
<p>风土人情也差异很大才对</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蒋红</i>在2010-12-13 21:24:00的发言:</b><br/>
<p>还没有来这里,就那样迷恋你</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>来了之后,无法自拔。。</p>
<p>我有女同学随军常年住在布达拉宫一带,照片看过很多</p>
<p>却不是这样的意境</p></div>
<p><font color="#800080" size="4" face="楷体_GB2312">呵呵,每个人的视角不一样吧</font></p>
<p>还没有来这里,就那样迷恋你</p>
<p>来了之后,无法自拔。。</p>
<p>我有女同学随军常年住在布达拉宫一带,照片看过很多</p>
<p>却不是这样的意境</p>