搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】 2009 〖静数秋天〗 心情留言簿

<p>比石灰粉还难喝的藏药</p>
<p>第九天</p>
<p>效果还真不错</p>
突然有些怀念那个晒夕阳 骑自行车&nbsp; 吹着微风的日子····
楼主是黄婷吧?名字应该没记错的~
<p>最近好累。</p>
<p>累 </p>
<p><font color="#800080">话说,</font></p>
<p><font color="#800080"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#800080">我今天在10086投诉区看到某个许久不见人士的名字啊。</font></p>
<p><font color="#800080"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#800080">去查资料,饿滴个神啊。</font></p>
<p><font color="#800080">居然还真是他!</font></p>
<p>苹果是猪。。。鉴定完毕。。。</p>
<p><font color="#800080">小草,不要这样回贴。</font></p>
<p><font color="#800080">我心情不太好,不想开玩笑。</font></p>
<p>我来自首了来了·····</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>哈哈····</p>
<p>我刚刚从某人那里盗了一笔钱···</p>
<p>哈哈····</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>影子</i>在2009-9-13 12:47:00的发言:</b><br/>突然有些怀念那个晒夕阳 骑自行车&nbsp; 吹着微风的日子···· </div>
<p>我倒怀念骑摩托车游湖北的往事,只是时间和自己的位置有巨大的落差,想是想。再想想,我还想回到高中读书,珍惜我原来浪费过的一切,可是能么?不能!我很郁闷,很怀念,很伤感。每每想到这些我的心理有点堵。。。不说了。开会了</p>