搜索
猜你喜欢

清理QQ群后有感-送给支持东湖边上以及不支持的所有湘阴人

清理QQ群后有感-送给支持东湖边上以及不支持的所有湘阴

论坛自成立3周年来,QQ群一直没有认真管理

这一次狠下心来进行认真清理,逐个的查看是否有保留东湖边上字样或有没有在论坛注册

今天目前清理了东湖边上官方群,和广东群,共清理了百余人

在清理前我也做好心理准备

肯定得罪不少人

在此之前也看到会员退群的

也看到骂声的

不过我仍然坚持我的选择

东湖边上成立三周年,我相信如果是一个湘阴人,如果是一个热爱东湖边上的人

不可能不注册,也不可能不愿意留下东湖边上 www.xypub.com 等字样

每个群虽然加得满满的,可是都是潜水居多

从来没有讨论过几个认真的话题

做为湘阴人,应该关注湘阴变化,或者讨论一下我们这群飘泊他乡的游子如何在他乡站稳脚

倾听一下同是天涯人的心声,在异乡找个老乡用湘阴话交流是一件多么惬意的事情

不过这一切MS只是一部分湘阴人的心声

另外这里顺便说说东湖边上

东湖边上做为湘阴人的一个网站,湘阴也只有那么几个网站

走过风风雨雨,我们一直都在坚持

做为一个非盈利性质网站,没有任何单位赞助

全靠会员赞助一些做为活动费用,管理员赞助每年的运营费用

但是这一个网站,一个湘阴人的网站,应该得到所有湘阴人的支持

可是却被一些人当作是某某人的个人网站

认为说没有任何的特色,认为没有什么东西好看的

除了贬低东湖边上,一无是处以外

好象从来没有想过

如果是你,你能带来什么。。。站在岸上永远不知道水有多深

论坛本来就是一个交流的地方

不是用来展示的地方

如果不参与讨论,你永远不会知道论坛真正含义是什么

半夜三更,毫无头绪的随笔写了这么多

可能也有用词不妥之处

希望得到谅解

当然得不到谅解的也不勉强

最后要说明一句的

东湖边上能走到今天不容易

湘阴几个网站,大家也可以比较一下

希望所有人共勉

一起建设属于自己的东湖边上

另外如果你真的对东湖边上没有任何兴趣

你安静的离开就行了

没必要在QQ群没必要在东湖边上留下不必要的回忆

十年后,你就会发现一切都在不言中

---

慕容玉山

2009年9月14日于广东惠州

自04年开始混迹论坛,从最开始的华声,到红网,到汩罗网。

06年,在深圳偶遇东湖边上,亲切莫名,自此从未离开。

对于QQ群的清理,我是十万分的赞成的。现在东湖的群我加的没有几个,特别是新手指导群和官方群,我一度加了又退了,只因那里,我想说,湘阴的聊天群那么多,并不差这几个。

一个论坛的群,很多次与群友说起,竟有那么多人不知其来由。

是的,挂着东湖边上的名,却并不属于东湖边上。

对于一些老会员,东湖边上于我们,已经不仅仅只是一个BBS,一个网站这么简单。

在这里,我们初识,第一次,在东莞相见,那样单纯的遇见。

每一次活动,我们一起策划,一起尽兴。

依然记得07年的新年活动,留给我们太多的感动与回忆。

而09年的新年活动,我们有更多的惊喜与成长。

你看,我们一直,是一个可爱而亲切的团体。

如果你是新会员,请尝试,发贴。我们必然认真回贴。欢迎你的融入。

如果你对我们的网站有任何建议,对我们的管理有异议,请尝试融入,然后发言。

我一直认为,对某一件事物,某一份感情,是要在切身体会过后才能更全面的评论。

谢谢所有从开始便一直停留的朋友们,谢谢所有从开始便一直关注东湖边上的朋友们,

谢谢所有从这一刻起开始关注东湖边上,预备融入这个大家庭的朋友们。

东湖边上的发展,愿我们一起努力。

还是那句话,东湖边上,有了大家的努力,才更有意义。

等一瞬花开,守一季花落。

如此反复中,我们原本浅薄的悲喜皆因这样的等待与守候而变得珍贵,且满足。

我依然长久停留在有你的地方。
你依然是我此生不愿离去的天涯。

致东湖边上。2009.09.15.苹果。

我属于东湖边上的会员,我严重的抗议东湖管理群管理员:饭饭同志,为一点小事把我踢出东湖边上,我向来对湘阴网站都比较的感兴趣,尤其是对东湖边上,自注册以来,虽然我本人回湘阴的时间较少,但我无时不刻的在关注我们的网站,一直都希望我能为湘阴网站以及湘阴尽自己的绵薄之力,但是见到这样的状况我非常寒心,我决定如果东湖边上管理者不给我一个交待,我想这个网站再办下去也没有任何的意义。希望玉山同志能明察秋毫,给所有论坛的会员一个安心的交流平台。

QUOTE:
以下是引用紫日风云在2009-9-15 0:31:00的发言:
对东湖边上,心里感觉有那么一点点失落

说下原因看看

我再次表明我的意思,我不会再会湘阴群。。。紫日风云——老黄。我和你有同感。

说不清自己的感受

也许是因为习惯

也许是因为亲爱滴们

QUOTE:
以下是引用紫日风云在2009-9-15 0:31:00的发言:
对东湖边上,心里感觉有那么一点点失落

倘若这失落,

只是由于某个人,某件事。

那么你怎么忍心,让东湖边上失落得如此显而易见。

不知道事由,Q上M你。

QUOTE:
以下是引用生命主旋律在2009-9-15 9:09:00的发言:

我再次表明我的意思,我不会再会湘阴群。。。紫日风云——老黄。我和你有同感。

我认识你,却是在这里。

呵呵。

愿一直支持东湖边上。

问好。我是苹果。

QUOTE:
以下是引用天空在2009-9-15 9:25:00的发言:

说不清自己的感受

也许是因为习惯

也许是因为亲爱滴们

这快乐。已成习惯。

抱抱达令。

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2009-9-15 9:57:00的发言:

我认识你,却是在这里。

呵呵。

愿一直支持东湖边上。

问好。我是苹果。

谢谢!