搜索
猜你喜欢

【活动召集】09.09.16我们一起去看向日葵

秋高气爽!

向日葵也争相开放!

让我们汇聚在那片金黄下笑靥如花吧!

来吧,来吧

带着秋天的情愫

带着金色的笑颜

汇集在这里

接下来上图几张··

【活动主题】 笑靥如花

【活动日期】 2009年9月17日(周四)

【活动地点】 长沙

【集合时间】 2009年9月17日下午2点

【集合地点】 长沙园林生态植物园(可乘坐149路到沅丰坝中学或彭家巷下车,然后需要坐摩的过去,现在还没有直达的公公交车,但是还可以在北站坐中巴过去。149路线:汽车西站  玉兰路  雷锋大道口  商学院  咸嘉花园  咸嘉新村  白鸽咀  省肿瘤医院  湘雅医学院  湘雅三医院  桐梓坡  银盆岭  银盆岭大桥西  新河  华夏路口  伍家岭北  陈家湖  新码头  马厂  开福区政府  汽车北站  金霞苑  金霞开发区  老街  捞刀河  窑岭(捞刀河镇)  高岭  彭家巷  向阳湾  六医院  卫星桥  沅丰坝中学  (共32站))

【活动安排】 逛花海,拍美美帅帅的PP,晚餐FB。

【活动组织】 影子(MM) 电话:13975126103 

【报名方式】 跟帖报名或者论坛短信报名,格式:论坛ID/性别/工作地点/QQ/联系电话
              如果有带朋友的,请注明携带几名,注明性别即可。谢绝不请自到者。

【报名截至】2009年9月17日10:00

【活动费用】AA制,预计50元/人 多退少补(其中长沙园林生态植物园的门票15元)

【个人装备】 这么舒服的天气,这么漂亮的花海,怎么漂亮,怎么帅气就怎么穿吧。 

【免责声明】

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动向导及财务。
强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险。

【注意事项】

1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开,违反纪律,后果自负!
2、请各群友在来往行程,活动中注意自已的人身安全及贵重物品的保管
3、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整!
4、如果遇到天气问题,会在截止报名前提前通知大家,请大家关注帖子及QQ群通知。
5、本次活动在截止报名后,如果需要报名,请电话组织人。

嘿嘿

我收到了好多美照呢

二楼放报名名单

MM   影子(2人)

MM   恰苹果滴猫

GG   依然在一起

MM   狐狸糊涂

报名示范:

论坛ID:影子(MM)

人数:2人

手机:13975126103(如怕骚扰,请短信给活动联系人)
     QQ:86966846 (如怕骚扰,请短信给活动联系人)

什么时候 ?

貌似沙发?

太可惜了。。。

赶不上啊

热的要死去乡里地方晒太阳,FB的晚餐估计也。。。。。

支持!

快来吧··

在向日葵刚刚开放的时候

最美的时候去看··

等到丰收的时候就美这么美丽了···

真的呀   我要去

楼上的,请按格式报名

到时候好联系

谢谢···