搜索
猜你喜欢

广州或佛山到湘阴有长途汽车吗?

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 本打算9月30日晚回去,但手脚不够利索,没买到火车票,只能考虑坐汽车,请论坛各位坐过汽车的提供相关迅息,在广州或佛山哪里有到湘阴的长途汽车班车?时间、电话等。</p>
<p>&nbsp; 查了下,广州省汽车站和市客运站好像都没有到湘阴的班车!</p>
<font face="Verdana">http://www.hnxy168.com/</font>
佛山有,每天一班,下午六点半从佛山开出.电话我就不记得了,不过家里有,我也打算30号晚上走,要不要一起走咯
<p>好咯,到时可以一起走咯.</p>
<p>看来我得下午请假不然赶不上哈</p>
<p>&nbsp; 好啊,一起回路上有个伴~~</p>
<p>我也30号晚上走,我人还在珠海呢........到时兄弟们一起哈。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;需要提前多久订票啊~</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 好啊,到时一起走。我是30号晚上走,不过六点半我不知能不能赶到,我五点半才下班的。</p>
我记得老汽车站是有的。现在不晓得哒!