搜索
猜你喜欢

~Ling MM 要JH了,祝福一哈~

Ling MM~ 好久米见,再碰到滴时候,就告诉偶~~~~~,要JH了~~   

还真是有点突然哈~  

去上海滴时候,我想,关系应该已经确认了吧,只是没想到会这么快~ 

呵呵~ 说真滴,心里有点点怪怪滴feel,最好滴朋友要JH了~ 有点伤感吧~ 

但是,更多滴是,从心底祝福你和我的姐夫,在网上聊过几句,觉得他应该是适合你的吧,很实在的一个人,让人很放心~ 你们,要幸福哦! 

好像昨天我们还在一起疯,在冠润,我想那是第一次认识你吧,那时的你,像一个大姐姐,照顾着从来没有独自出过远门的我,带着我一步步适应SZ的生活。 

手受伤的时候,是你帮我洗衣服,洗被子~ 呵呵~ 可把她们给羡慕死了哈~~ 

生病滴时候,你陪我去看医生~  

周末滴时候~一起出去~疯,一起过20岁生日~,去龙城广场,龙岗,市内,东莞,去西乡看小杨,还有一位GG,8好意思,忘记名字了哈~ …… 到处,都有我们happy滴足迹~ 

晚上,溜冰,卡拉OK,一起通宵,一起在夜市里面乱逛,大吃大喝~  一起喝酒,以致第二天起来,全身红通通滴,皮肤过敏~ 汗~  

年末滴XY,雨下得缠缠绵绵,一起去shopping, 压马路,碰到一个叫偶小朋友滴Uncle,拼命P他~ 呵呵~ 

有什么开心,第一个想到的,就是和你分享~~~~~~ 

感觉最常见滴,就是你整天笑眯眯的,好像没有什么是值得不开心的,这种感觉真好~记得以前在一个办公室的时候,最热闹滴就是我们俩座位这边了吧~  

照我姐滴说法,你们俩都是好恰好玩,一个德性~ 哈哈~  这样有什么不好涅~ ~~~ 

虽然,有时我们也会吵架,可是米关系哈,吵一架,反倒觉得感觉更好了~  

感觉还在昨天哦,这么快你就要JH了,从此不再是我一个人滴Ling哥,嗯~ 

以后想欺负一下都不行了,有个姐夫在旁边虎视眈眈涅,怕怕~~ ^-^ 

不过, 

当干妈滴feel应该也还不赖吧~  

看在你让我当BB滴干妈滴份上,原谅你了~  

视频看到你,谈到这些,你还有点不好意思,可惜看不太清楚哈,我想,必定是脸红红滴吧~~~~HO,偶可爱滴Ling Ling MM哈~ 

呵呵~ 米想到小MM还有脸红滴时候哈哈~ 感觉从未见你如此小女人滴样子哈~ 姐夫滴魅力还是大呀~ 

嗯~~~~~~~ 刚跟阳哥通过电话,把这个喜讯告诉她涅,她跟我Feel差不多哈,呵~  

昨晚好大滴雷,好大滴雨,今早起来却已天晴了,跟阳哥说到,又有些感触,情绪也有米米乱乱滴~ 就写下这些涅~ 米有别滴~ 

只是想说~~ 

我们,永远都是最好滴朋友~  要永远哦~~ 

还有就是,答应偶们~~~要幸福哦~~~~~~~要幸福~~~~ 

keep smiling~ ~~~ keep smiling~~ 

预祝~~

送上一首你爱滴红豆~ 祝幸福~

不跟你瞎聊啦。我真还有事。。祝福令哥

朋友结婚了,我还是原来的我。。一丁点都变。。你们说呢?

我也想找个人结婚了。。真的想!

呵呵~

老哥,你也要幸福~  表那么花心哈~

到结婚那一天一定要通知我呀。。天涯海角我也会赶回来的。。

嘿。。。当然了,我老妹也辛苦了。。打了这么多字。。怪可怜的。。有没有稿费。。累吗。亲爱的!

米良心滴家伙,Ling MM来了偶叫她P你~

不要跟别人说偶认识你~

QUOTE:
以下是引用深蓝在2006-6-10 14:58:00的发言:

到结婚那一天一定要通知我呀。。天涯海角我也会赶回来的。。

嘿。。。当然了,我老妹也辛苦了。。打了这么多字。。怪可怜的。。有没有稿费。。累吗。亲爱的!

哼~ 什么天涯海角也会赶回来~

站得港话不腰痛, 恩就在湘阴好吧,她要在上海办,看你怎么过去~

而且,嘻嘻,偶晓得恩为什么要港可怜,唉,米办法哈~ 引起了某人滴XX往事哈~

天。。你这样说那就真是没良心了。。我费力打了那么多字。。不累啊。。我这个又没有稿费的。。汗

帮令哥和偶姐夫占沙发~

这么久都没人来,没办法。。顶一下吧。。嘿

嗯~ 还好吧~

可惜她不会看到这个涅~