搜索
猜你喜欢

爱有来生

观爱有来生有感

描述:爱有来生1
图片:
描述:爱有来生2
图片:
描述:爱有来生3
图片:
描述:爱有来生4
图片:
描述:爱有来生5
图片:
     我想给她的一切,她都有了。其实我想要的不就是给她幸福吗?所以只要她快乐的,这快乐是不是我给的,能不能等到她,都不重要了。不知道为什么,我记住了这段富有禅理的话。
    可能让明没有想到的是,阿九会爱上自己,当明打翻了茶,阿九在地上捡那碎片的时候,我不自觉地留下了眼泪。原以为我对他们之间哑剧般的相处没有到心里去的,但那一刻,我发现原来这份感情已经在默默的积淀。其实,看完了电影,对于其中,可能也还会有也许的逻辑转不过来,但只想把它当作一种后续的联想,是巧合还是冥冥中早已注定?或许,很多事情并不一定冥冥中自有定数,但不可否认,在生命当中却存在着不少的巧合。
    所以,如果真的在那个时间,那个地点相遇了,那么你要相信,这缘分已经是多么难能可贵。 没有太多的场景,没有太多的人物,情节上基本也没有波澜,那女主角的表情也没有太多的变化,故事简单得你似乎一开始就可以知道结尾,但真正的结尾却那么震撼人心,泪水不由自主的眼里出现,心中的异样感觉久久不能消退。这应该是一部朴实的但却感人至深的电影吧!朋友们爱真的有来生吗??
强力推荐的爱情文艺片。我刚看完,眼泪是哗啦哗啦没停过。
没敢看,。
值得一看,但前提需准备好纸巾噢。

早看完了

最记得那句“茶凉了,我再给你续上吧”

不想相信来生,只想好好珍惜这辈子

我是不喜欢看
刚看完了,没有一点感觉,缺少惨美,平淡中却有永恒的生命力。

耶耶耶耶耶也

看不到图了··

QUOTE:
以下是引用烟花烫在2009-10-20 15:11:00的发言:
强力推荐的爱情文艺片。我刚看完,眼泪是哗啦哗啦没停过。

我到网上找找看