搜索
猜你喜欢

房屋门面租赁费合理吗?

要按门面租金的19%多!!名义上是要房东交实际上摊到经营户头上啦!!别的城市一直没搞起来。湘阴倒天天在街上宣传起来!!做为试点县!真感到悲哀!!不是说我不想交只是太多了点.依我看以后人大开会也要把这种苛捐杂税费啦就大快人心!!
QUOTE:
以下是引用夕阳红店主在2009-11-5 20:50:00的发言:
要按门面租金的19%多!!名义上是要房东交实际上摊到经营户头上啦!!别的城市一直没搞起来。湘阴倒天天在街上宣传起来!!做为试点县!真感到悲哀!!不是说我不想交只是太多了点.依我看以后人大开会也要把这种苛捐杂税费啦就大快人心!!

‘名义上是要房东交实际上摊到经营户头上’这句话确实!本来湘阴的生意也不好做啊!

期货啊,你小心又会被封杀的。

呵呵     房屋租赁税的交纳是符合相关法规程序的

也是各级政府的应尽义务

加强税源的监控利国利民啊

毕竟税费是取之于民用之于民吗

主要是咱们县本级可用财力实在太少

...

以后呼吸空气要交税,做爱要交快活税。屁民们等着瞧吧。。。。。。。。

也没看到湘阴试点几个利民的政策啊??

你很显然是公务员!但请你记住你们党可以横行一时,但不可能横行一世!多行不义必自毙!

不好意思

我不是

只是学法的而已

对于任何事情不能一棒子打死

对于政府我们应当坚信

不对的地方我们也可以通过正当的渠道诉求

再怎么样

一个相对和谐的社会

总要比一个动乱的社会好...

我还以为就我一个人对现在的社会偏激,晕,居然还有这么多的同志,现在的ZF是需要反省的,为什么就不能听听民声?一味的压迫封锁不是最终的解决之道,顺应民意,才能福泽苍生!

敢于直言,为弱者声讨的人是值得尊敬的。