搜索
猜你喜欢

关于红会来湘义务采血的感言

<font size="5">献血本来是一件与身体无碍的公益活动 但每次来到湘阴 结果总是不尽人意 可能在宣传和正确理解献血的知识方面还不够普及 东湖网站的朋友大多是年轻人 对此一定有不同的建议和理解 可以各抒己见 触类旁通让更多的公益在湘阴红红火火 另:有愿意义务成为红会的义工也可与我联系&nbsp;&nbsp;&nbsp; 承担越多 成长越快</font>
<p>我好象有1800CC了...</p>
<p><font size="5">有1000CC好像有争対义务献血者及其亲属有政策 我不清楚 下次有机会了解完整再告知 太棒啦 有什么更好的感言和建议呢 可以讲你的认知啊</font></p>
个人感觉还是宣传力度不到位,观念还没有转变!
<p>俺们身体不好&nbsp; 平日又喜欢自卫&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以 还是</p>
<p><strong><font color="#000080">担心献血的过程中措施做得不到位被感染之类的恐献心里还是有的</font></strong></p>
<p>从理论上来说献血对身体无碍,不过我个人还是建议身体较虚弱的朋友或者本身就贫血的朋友,不要献血了。</p>
<font size="5">谢谢各位的纳言 我也是义工 会积极反应诸位的疑惑和建议 并加强力度改进</font>
我從沒有去獻血過,下次一定去。。。。
<p>血是我娘 给我得,,</p>
<p>&nbsp;我去问下我娘喔,</p>