搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】 2009 〖雪地传说〗 心情留言簿

<p>小小的一个部门你争我斗。</p>
<p>经曾的同事变成陌路,</p>
<p>有必要吗?</p>
<p>还好我离这一切蛮远蛮远的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>最近变了好多,</p>
<p>也开始懂得什么话该说,</p>
<p>什么事该做。</p>
<p>不再是那个长不大的孩子。</p>
<p>听了领导了承诺。</p>
<p>慢慢挨吧。</p>
<p>过了这个难过的过渡期,</p>
<p>相信一切都会好起来的。</p>
<p>对于那个文凭,是我意料中的事,</p>
<p>对于某人的处事与态度也是我意料中的事。</p>
<p>不是自己的就不必要强求了。</p>
<p>花钱买的教训也是很值的的。</p>
<p>朋友说,错过了这一次的机会。</p>
<p>也许是更好的机会在等着你。</p>
<p>嗯。是的。</p>
<p>今天接到叔叔的电话,</p>
<p>我会努力的。</p>
<p>加油!鱼鱼。</p>
<p>你是最棒的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天空</i>在2009-11-27 8:57:00的发言:</b><br/>
<p>亲爱的</p>
<p>有时间的时候,多跟我们联系哦</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>等我环境好一点了,会常与你们联络的。</p>
<font color="#ffffff">

</font><br/>
<p>&nbsp;&nbsp; 有那么一些的担心</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自食其果</p>
<p>出门办事</p>
<p>看到20多位阿姨小区边的小广场上跳舞</p>
<p>冬天的傍晚,冷风刺骨</p>
<p>这些阿姨们竟然在学&lt;印度新娘&gt;</p>
<p>穿着棉袄与棉鞋</p>
<p>不风情,不魅惑</p>
<p>却也真实动人</p>
<p><strong><font color="#333399">这个冬天啊</font></strong></p>
<p><strong><font color="#333399">。。。。。。</font></strong></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>失忆的鱼</i>在2009-11-28 20:10:00的发言:</b><br/>
<p>等我环境好一点了,会常与你们联络的。</p></div>
<p><strong>有点想你呢</strong></p>
<p><strong>也许,有时候快乐和不快乐,都是可以找到很多理由的。</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>那么,是不是,这样的快乐与不快乐,都远远没有这两个词本身所代表的纯粹与极致。</strong></p>
<p>

<br/></p>
<p><font size="1">新头像.日本大师的作品:梦游娃娃</font></p>
<p><font size="1">最近睡眠越来越差</font></p>
<p><font size="1">接二连三的做诡异又悲凉的梦</font></p>
<p><font size="1">是天气原因还是有暗示?</font></p>
<p><font size="1">记得小时候,做这些梦的那两年,家中大乱.</font></p>
<p><font size="1">希望</font></p>
<p><font size="1">只是天气的原因.</font></p>
<p>等啊等啊等啊等</p>
<p>漫长的等待啊···</p>