搜索
猜你喜欢

[公告]2009年度东湖边上勋章推荐(自荐)火热进行中

[公告]2009年度东湖边上勋章推荐(自荐)火热进行中

即将就要进入2010年了

本年度勋章全部予以清理

仅保留了终身成就勋章、周年庆典勋章、荣誉版主勋章、荣誉会员勋章、奥运纪念章等长期有效勋章

你是不是也在期待挂满勋章呢?

2009年度勋章活动如下:

1、东湖名人堂 东湖边上十大名人 仅10 枚

荣誉勋章,只授予十位经常保持长时间在线,不间断发帖并热情回复广大网友帖子的会员,由本人或其它会员提名及版主提名、普通会员投票通过即可获得,管理员颁发。

2、东湖第一神 东湖边上第一神人 仅25 枚

授予条件:荣誉勋章,授予论坛经验、魅力、积分、帖数、精华其中一项。前5名的会员,由管理员颁发。

3、宣传大师勋章 热心宣传湘阴本土信息,湘阴风情 仅限3枚

授予条件:荣誉勋章,只授予长期从事热心宣传湘阴本土信息,湘阴风情的人员。

4、终身成就勋章 谢谢您为东湖边上发展做出了不可磨灭的贡献 仅限3枚

授予条件:高级荣誉勋章,只授予对论坛的发展作出了突出的、具有创造性的、有历史意义的杰出贡献会员。

5、功成名就勋章 登陆论坛最勤奋,功成名就

授予条件:荣誉勋章,登陆论坛最勤奋,2008年以后注册的1000次以上,2008年以前注册的2000次以上。

6、灌水天才勋章

授予条件:荣誉勋章,只授予经常保持长时间在线,不间断发帖并热情回复广大网友的帖子,2008年以后注册的6000帖以上,2008年以前注册的10000帖以上。

7、其他勋章就不一一列名了,请大家参考勋章规定,符合的会员可以自己自荐或者由其他会员推荐

8、购买型勋章除蓝色妖姬、海洋之星、爱意浓浓、名草有主、护花使者、奥运纪念章外其他可以购买

注:必须注册满30天会员并且在近10天有登陆才能获得勋章,届时颁发典礼上,会员在3天内登陆领取,否则做弃权处理。

请大家在推荐和自荐时务必说明理由.

谢谢大家对东湖边上的支持.

2010年仅在论坛4周年后再进行补发一次,2010年年底再进行颁发.

机会不要错过哦.

呵呵...大家加油啊...

一定要为自己争取哦

QUOTE:
以下是引用饭饭在2009-12-2 10:36:00的发言:

玉JJ 全部勋章我都申请一遍 你看什么条件不符合就给我打下来 剩下的都给我吧

楼下的继续保持队形!

呵呵,兄弟

你以为这是在163啊

咋就没人推荐我呢?郁闷中
QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2009-12-2 21:40:00的发言:

宣传大师勋章
授予条件:荣誉勋章,只授予长期从事热心宣传湘阴本土信息,湘阴风情

的人员。

这个,阿牧斑斑当之无愧啊。

看看走进湘阴这个版就知道~俺佩服~

功成名就勋章 登陆论坛最勤奋,功成名就
授予条件:荣誉勋章,登陆论坛最勤奋,2008年以后注册的1000次以上,

2008年以前注册的2000次以上。

这个奖,我严重推荐我自个
嘿嘿。除了不在家,我哪天没登陆啊?哪天没回贴呀~

以前叫新人进步勋章..现在叫 梦幻之星勋章..

玉JJ说的这个我有些晕,
本来是要强烈推荐某年某月某日风的方向这两位同学“新人进步”勋章的,
那这意思就是要改推荐“梦幻之星”勋章喽~

这两位同学近一段时间的认真看贴回贴发贴,相信大家都有目共睹

谢谢!谢谢!非常感谢!

其实我真的一直都蛮挂住东湖边上的,只是最近年底了公司实在是忙,不过我还是每天都会来看一下的哦。

要是真能给我点鼓励,

嘿嘿

我想我会更努力的!

QUOTE:
以下是引用本拉丹在2009-12-3 19:59:00的发言:

兄弟

你最近是天天来

但注册时间可有一年多了呢

你让我们咋来推荐你啦

你还是自荐比较实在一些

首先自我批评一下啊

因网线出了问题

这两天没上线

不过,我还是可以推荐和自荐不。。。

QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2009-12-4 12:04:00的发言:

这个还自荐。还加苹果影子,再加小草饭饭,两位神人,话题制造者。还加晓柳,虽说上线不多,但优质作品多呀。

我。。。。我也能有这个勋章么?玉姐姐。。。。

1、东湖名人堂 东湖边上十大名人 仅10 枚

这个自荐。再加苹果影子

这个还自荐。还加苹果影子,再加小草饭饭,两位神人,话题制造者。还加晓柳,虽说上线不多,但优质作品多呀。

3、宣传大师勋章 热心宣传湘阴本土信息,湘阴风情 仅限3枚

阿牧

4、终身成就勋章 谢谢您为东湖边上发展做出了不可磨灭的贡献 仅限3枚

玉JJ,恰苹果的猫  小北

5、功成名就勋章 登陆论坛最勤奋,功成名就

玉JJ,恰苹果的猫  小北

话说,以后每次登陆要退出再登。。。为什么我还不到1000。。。

6、灌水天才勋章 

最近灌水都不猛,但推荐天空某年某月某人。回帖比较积极

8、购买型勋章除蓝色妖姬、海洋之星、爱意浓浓、名草有主、护花使者、奥运纪念章外其他可以购买

有人送个海洋之星给我么。。。。

QUOTE:
以下是引用本拉丹在2009-12-3 19:59:00的发言:

兄弟

我本想极力推荐你和甘果兄的

因为我几乎是天天都上,而每次也几乎都能看到你们。

嘿嘿

我只是担心自己资格不够啊。

还有就是怕你们抢了我的名额,哈哈。。。。