搜索
猜你喜欢

领完结婚证后的第一句话

作者:寂寞的雨飞 回复日期:2003-11-12 21:34:00 

我领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少妹妹流下的伤心泪啊 

作者:biolea

我老公说——你终于是我的人了! 

作者:请来继续封 

今天晚上把事办了吧... 

作者:爱月小屋 
  我老公说:你是我的人啦。从现在开始每月工资我管。 

作者:loewe
  领结婚证后。。。 

女方面带幸福的说:"现在我有了一个家,一个可以永远停泊的港湾。。。" 

男方却说:"嘿嘿,以后打泡儿不要钱了。。。" 

作者:ustcer2001
  偶还没结婚,我想我会说:"终于拿到生活保障证啦!!" 

作者:E键留情 

偶说:终于有持枪证了 

作者:comeat 

简单的很,拿到证之后,对街道办工作人员说"谢谢!"。 

作者:圣诞果冻 

再也不用无证驾驶了。 

作者:文化闲人 

拿回家给咱儿子看看 

作者:畸人

我说的是:就这样交代了~~~唉 

作者:龙鹤羽

进城容易出乘难啊 

作者:yangsuda 

终于可以有的放矢了! 

作者:moonsnow
  就这样成了已婚了,感觉象卖身契........巨汗~~~ 

作者:DAOFENG
  操他妈,领个破证,花钱不说,折腾来折腾去 

作者:bibisun 
  呵呵,恭喜恭喜! 

作者:小饭团子 
  领了就又加上无穷的负担,养车养房子养老婆外以后还要养孩子养岳父母 

作者:海上漫步者 
  终于可以不用天天陪你了 

作者:toobag 
  靠,想不到办个证那么麻烦 

作者:十二少- 
  结婚很便宜么.....我说的 

作者:清笺泪痕
  当时老公激动地不知道说什么好了,眼睛里都有泪光了 

作者:cqhjx
  我对LP说,满意了吧,好歹你也算正房了,以后不许欺负小的啊。 

作者:一横一片  老公的第二句话是--再进这个门你可就是二婚了 

作者:XiaoX136 
  你现在不应该怀疑我了吧.也该安心了.哎死八婆 

作者:cgjw   革命成功了,红旗可以放倒了,今天晚上我找朋友打麻将,你自己睡吧。 

作者:暗香飘渺  小样儿,看你还往哪儿跑!~~~~~~~ 

作者:wohaihao 
  怎么结婚证换成这种的了? 

作者:本人是阿飞   总算可以晚上不回家了 

作者:千山红叶  咱们上哪里吃饭,饿死了。 

作者:天下尊   操! 

作者:荷衣蕙带   老婆说:"是不是男人结婚后对爱人的感情都会减弱?" 

老公说:"当然。" 

"为什么?" 

"因为爱一个有夫之妇是不道德的。" 

作者:欣如紫水   我老公说:"我的苦日子来了……!~~" 

作者:吹雨如尘  靠这,离婚以后资产是可以平分的了 

作者:waynezhang   我想我该说:总算不怕居委会大妈半夜敲门了…… 

作者:姚明vs马甲 
  没事了吧?我还得回去看看大LP会说啥 

作者:璀璨明天
  为了小宝的将来才去办的,拿到手没什么感觉。要是两人在一起生活愉快,登不 

登记又 

有什么关系。 

作者:smartsonny 
  我想上厕所 

作者:流浪的寄生虫 
  嘿嘿,今晚我们除了创造人类还能有什么追求. 

作者:笨_拉不着灯  领结婚证前,我对我老婆说:现在反悔还来的及. 

领了,我对她说:唉!现在我后悔也来不及了! 

作者:上帝也瘋狂回复日期:2003-11-17 13:18:00 

老公對著俺傻笑不已,樂得白癡樣。不知道得人以為他撿到寶了。其實他得苦日 

子開始 

了嘿嘿!!!!!!!!!!! 

作者:LXG绅士   把结婚证转过来一看~~ 

后面居然写着:办证:1270127333 

作者:一横一片   我一同事她老公说的是 & gt; -------------- 终于骗到手了 

作者:天缘1979  我想我会说:终于拿到了"有妻徒刑"的判决书了。 

作者:murphy21 
  从登记处一出来,老公激动地舞着证,对着大马路喊:"我终于持证上岗了!!哈 

哈哈 

哈哈…………"此主题相关图片如下:

-----------------------------