搜索
猜你喜欢

我,容易吗?《征婚帖恶搞篇》

呵呵,登陆论坛没几次,为了心目中那梦寐以求的勋章,特来积攒点人气,更期待在贵宝地能找到个“如意郎君”!

为了表示本人的诚意,特“绞尽脑汁”,而又简明扼要地介绍一下自己:

小女谈谈,年方18!

貌端体健,持家有道!身高五尺,孔武有力!

眼似铜铃,稍有近视!耳长垂肩,旺夫善养!

黛眉微蹙,胆气横生!高鼻皓齿,天见犹怜!

想一日,三井头,见一“五八烂”,欺行霸市,牛气冲天,本小姐“恶向胆边生”,一招“仙人指路”,谁想那厮也是个“练家子”---见势不妙,就地一滚,避开了差一点儿就令他“变性”的一招(有多少武林好手就毁誉于这一招啊)。惊诧之余,我空中就势变招,一脚“撩阴腿”硬生生地踢在他的“丹田”,那家伙一动不动,口吐白沫,估计没有十天半月起不了床!双手合十,念了一声佛号,在众小贩的拍手称快声中,羞答答而去!

又一日,明珠酒楼!大堂中最里边一桌!杯盘狼籍,空碗,空盘,摆满一桌!“老板,老板,您已是第十八碗了,再吃下去,我酒店都要关门了”,一句怯怯的声音从一个脑满肠肥的家伙处传了过来。“啪”,一沓“红牛”从我腰包中飞出,那颜色和他那红光满面相映成趣!在其他的食客“高山仰止”般的惊愕之中,我继续“低调”地享用我的佳肴美味。。。。。。。

曾打遍“三井头街机”,罕逢敌手!曾读遍城北,高岭,西湖,岳阳卫校。。。。,哪处不流传“谈谈”的传记轶事!天有不测风云,家道中落,大隐隐于世!现作为南下大军中的一员,栖身于广州这不属于我的城市,在红颜易老的磋陀中,挥霍着我的青春年华!

这不是我的归属,我已厌倦这种“刀头舔血”的生活,我的他,你在哪里?快来吧!施展你的“凌波微步”,于万花丛中,带我双宿双飞!伸出你那有力的“金刚罩”,我愿融化在你的浓情蜜意中!呼啸你那气贯长虹的“狮子吼”,就算万里之外,我也能跋山涉水小鸟依人。。。。。。。

我不求你有万贯家财,不求你玉树临风,不求你动若刘翔,不求你健美于史泰龙,不求你聪明于比尔。盖茨,。。。。。

我只求你憨厚,宽容,能偶尔许我撒撒性子;只求你体健貌端,入得厨房,下得厅堂;只求你皮粗肉厚,能在我暴怒的情况下,稍稍忍受我的“拳打脚踢”;只求你不忘“糟糠之妻不下堂”的古训!最高的奢求就是:能永远爱我!

不写了!我改天贴照片! 如有雷同,后果不付!

唉,老衲已挥慧剑,斩情丝

出家于山西灵隐寺,法号绝孙

姑量,请恕老衲已有那心,没那力了......

PS.相片你贴我就贴

谈谈的帖,一定要顶!支持谈谈,早日得真爱!呵呵。。。。。。。

写得好啊..

如果不是抄来的

就给你加精华

你太有才啦

QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2009-12-10 21:28:00的发言:

写得好啊..

?

如果不是抄来的

?

就给你加精华

?

玉JJ,不要怀疑,绝对原创!

我回帖也精华勒,楼上欺负新人

谈娭毑一直都是我的偶像,祝她早日找到心上人[em01]
QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2009-12-11 0:04:00的发言:

楼主,改天一定向您虚心讨教,好好学学那招仙人指路

谈谈MM精擅于擒拿,格斗,“铁布衫”:的横练功夫很得天独厚,够你学的!呵呵,加油学!
 ost By:2009-12-11 0:04:00

楼主,改天一定向您虚心讨教,好好学学那招仙人指路

小意思,以后教你便是。