搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 家住茅棚街

调侃手机~小女人选男友必看

他的手机是索尼爱立信K700c

可他是“懂我”型的吗?

生活表现:

这样的男人看什么东西都能看到本质,将其利用到最充分。从他们用的手机就能一目了然。这些手机都是同价位手机中最好的选择。他们有可能是你的人力资源主管、有可能是你的培训师、有可能是法律顾问。他们总是文质彬彬,总是虚心的听别人的抱怨、唠叨,从来你都不觉得和他交流有障碍。

“懂你”信号:

喜欢聆听你说话,半晌不语,随后说出一句叫你感到舒服的话,暖暖的。

逃避之计:

这样的男人好的地方很多,但是也有人觉得他们没性格,女了女气的,温屯水。逃避他的最好办法是不和他说话,也不搭他的话,QQ上,MSN上决不挑逗他。

妙招点评:

爱上这样的男人是你的幸福,他们很少伤害女人。所以你可以适当的对他撒娇、耍赖、做一些好像过分的事。当他教育你时他就觉得满足了,当然你还要说:我就是这样想的呀,你怎么知道?

手机跟爱情无关...只是一般换了女朋友我会换手机.

最近我在想是不是换个N70或者90来玩玩

都不好看