搜索
猜你喜欢

东湖论坛群龙过虎年之贺岁篇!

光阴似箭,日月如梭!眨眼间,东湖网民又迎来了欢天喜地的2009除夕之夜!湘阴宾馆二楼大厅,布置得花团锦簇,喜气洋洋!东湖论坛第一届暨2010新春晚会将在这里拉开帷幕!

网民从四面八方赶来了,其中有论坛各位超版及夫人(夫君),热心会员。党和国家的一些文化战线的前沿代表纷纷发来了贺电,象韩X寒,赵X华。。。。。。各大主要媒体和几大门户网站,如《潇湘X报》,《红网II》,《网易2010》。。。。。。都通过不同的形式,对本次盛况给予了莫大的关注和祝福!本次盛会由湘阴电视台,东湖之音联合现场转播,稍后,美国有线电视网(CNN),对全球进行录播!谈谈作为随队记者,为您发回最准确,最迅捷的前方报道!

“唧,,,,,,啪。。。。。。。”,随着一声冲天巨响,迎春之礼花呼啸着映射天空,本次晚会正式启动!

八名衣着鲜丽,气宇轩昂的主持人一字排开,依次是:孤心,本.拉丹,夏天喝冰水,恰萍果的猫,狐狸糊涂,漂移点烟,影子,VV安!四GG四MM,惊为天人!台下掌声雷动,山呼海啸,此起彼伏!“玉JJ,我爱你,”。。。。。。“山哥,我挺你”。。。。。。。各大FANS毫不示弱,偶尔还夹杂着几声哭腔,粉丝们见到了心目中的偶像能不激动吗?好在几位司仪处惊不乱,轻松化解!大屏幕上在回放着2009东湖边上的点点滴滴,声情并茂!随着主持人孤心珠圆玉润的报幕,论坛第一帅G ---烟尘,带着他的成名作《东湖欢迎你》,开始了他的表演时间!那天籁之音,令观众们听得如痴如醉,配以巧夺天工的肢体语言,偐然又是下一个“千手观音“。台下群情那个激动啊,真不是吹,那是”人山人海,相当地热闹啊“!可苦了那几个维持秩序的志愿者,只见他们左冲右突,在烟尘前面立起了一道厚厚的人墙,做好随时奋不顾身和挥舞上来的”窑砖“亲吻的准备!好在,烟尘被这忽如其来的”热情激动得忘了词,早早地下了台。我们这些外景人员,也是捏了一把虚汗,。。。。。。。。(此处省了500字,揭过不提)!

节目还再继续,轮到了播报贺电的时刻。湘阴驻岳阳办事处,湘阴驻长沙办事处,湘阴驻广州办事处,。。。。。。。。。都发来了热情洋溢的贺电;驻守在南沙XX礁的湘阴籍官兵,通过同步卫星,向组委会发来了“VCR“;。。。。。。。。在外的游子啊,拳拳赤子之心溢于言表!

“下面有请飘移点烟,他为我们带来的节目是大型歌舞----《舞之魂》,”话音刚落,飘移点烟就带着他的舞伴们闪亮登场了!《舞之魂》是模仿自黄豆豆的成名作---《鼓魂》,飘移再揉和了一些“拳皇”特技,自主创新而来!音乐是取自于“曾哥”的《狮子座》,两者结合,相得益彰!呐喊声一时不绝于耳!飘移面有惭色,心中比谁都清楚:今夜的欢呼不属于他,只有曾哥才是大赢家!

东湖的2009是辉煌的,硕果累累!有缘千里来相会!网络时代,自然少不了儿女私情!这不,那边厢,好烦恼,小草儿,云傲,云傲夫人,红宇及夫人,阿步及男伴都含情脉脉地走来了。他们要表演的是歌曲大联唱---《我想有个家》。“我想有个家,一个不需要多大的地方,。。。。。。。”,他们唱得那么深情,那么投入,全然忘记了正在全球直播,那痴,那笑,那癫,一切都不显得做作和多余!一曲作罢,好烦恼,小草儿还紧紧地依围在一起,一点也不理会大会司仪的再三催促!爱情啊,TMD太伟大了!泪如泉涌。。。。。。。

大会组委会主席“慕容X山”(山哥)也撕下了他那神秘的面纱,牵着他那已快“临产”的夫人(小鱼儿),粉墨登场!他颤抖着,从那笔挺的“阿玛尼”中掏出了一张纸条。看来,他还有备而来!“下面有请山哥发言”,大会主持适时地鼓噪,掌声雷动,历久不息!山哥絮絮叨叨,使了好大的劲,蹦出一句话:东湖的今天来之不易,我很激动,啥也不说了,经查证,我夫人怀的是一个带把的,名字我想好了,就叫罗一虎!“话音刚落,早有几个”虎视眈眈“的大姨大婶级人物跃跃欲试,想争着和山哥来一次”零距离接触“,好在山哥见机得快,从侧门溜走了!哎,都是帅气惹得祸,师奶也疯狂!

因时间又限,我只报道了东湖2010年迎春晚会第一篇章,二楼接上!呵呵

果果?

哪来的

难道?

不至于吧

QUOTE:
以下是引用某年某月某人在2009-12-18 0:33:00的发言:

哈也不说了

就按照这个计划进行排练吧

MS还有两个月的彩排时间

你提前回来监工撒

哈也不说了

就按照这个计划进行排练吧

MS还有两个月的彩排时间

QUOTE:
以下是引用泡泡宝宝在2009-12-17 21:05:00的发言:

叹一声 人才呀 

那确实

叹一声 人才呀 

我在想:

我是会叫“玉JJ,我爱你。。。”呢

还是“山哥,我挺你。。。”!

我啥时变主持了咯

很好很强大![em52]

我得意个飘

得意个飘

LS莫嫉妒我喔