搜索
猜你喜欢

给未来的女友(原)

首先,我得谢谢你平静的走进了我的生活.帮我驱走无边的寂寞,让我们相互有时间和机会去了解,理解对方.

我希望在一起的时候不要相互磨灭对方的个性,起码我不会为你在生活的细节上做出很大的改变,我也害怕在感情里渐渐的变得不象我自己.很多人说为了爱戒烟戒酒什么的,但是那不现实,因为爱情好象不跟烟酒这些东西有关,我习惯无聊的时候喝酒,落寞的时候抽烟.也相信你的出现能让我离这些东西远一点.

对我有什么要求或者是看法,你可以在刚吃完饭的时候跟我说,我会接受和理解.不用在耳边碎碎念,那样你会很累,我会很烦.

不要随便的怀疑我,怀疑我对你的感情.这种感情上的不信任很危险.相同的,我也会给予你我100%的信任和关心.

别介意我这粗糙的外表,也别担心我会有很坏的脾气.有首歌能很好的说明我的情况,我很丑可是我很温柔.

如果我的体重对你造成很大的困扰,那我只能遗憾的告诉你,我最瘦的时候也有150几斤.

请善待我的狗,因为没遇到你之前一直是它在陪伴安慰我,你也应该会很快的喜欢上这个聪明干净优雅活波的小伙子.别害怕,它向你扑过来是想表达对你的喜爱,另外它很善良,不会咬人.

我希望我们能一直平稳安静的爱下去.

我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了已经不重要.我不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握.我只在意今生今世,我希望我可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐.

如果有一天你喜欢上别人要离开我,请不要对我隐瞒,平静的告诉我.我承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是我还是会祝福你,也希望别人能如我一般善待你,善待你的感情.如果可以,请忘记我忘记得慢一点.因为那个傻瓜爱过你.

怎么感觉有个MM发过给她未来滴BF涅~

哈哈~你们可以配对了~

没这么巧吧...在哪里?来个地址.我好象不能搜索
  呵呵`路过

没偶滴事

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~

先祝你好运了……

找晚上陪着溜狗的女孩子。哈哈,。看感觉来

现在白天工作没时间了。

。。。。。。白天上班,晚上非常无聊。找人一起去溜狗。女孩子

看情况发展。。。。。。