搜索
猜你喜欢

深夜、思绪

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc99"><font color="#333399">   <strong><font size="4">时间,在不经意间悄然从指缝中溜走,当我发现时,它已经走远;青春,毫无预兆的从头顶飞过,当我觉醒时,它已经高飞了! </font></strong></font></font>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc99" face="Tahoma" color="#333399" size="4"><strong>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 碌碌无为的日子已经过了一个月了,这样的季节,这样的夜晚,这样的我,留下的也只有那落寞的文字了…&nbsp;</strong></font></p><font size="4"><font face="楷体"><strong><font face="楷体"><font color="#cc99ff"><font face="Tahoma">
<p><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc99"><font color="#333399">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 有人说:喜欢文字的人是寂寞的。但我并不赞同,只是我是一个感性的人。我喜欢文字,喜欢那种写文字的心情,一曲轻音乐,再来杯咖啡,然后思绪万千… </font></font></font></p>
<p><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc99" color="#333399" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当然我也喜欢写,但我深知自己胸无点墨,无法写出什么长篇大论,但我还是喜欢用文字来写我自己的心情,无需别人的认同… </font></p>
<p><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc99" color="#333399" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在的我,又开始了很久没有过的黑白颠倒的日子,又开始习惯性的熬夜,不到深夜就不能入睡,有时候想让自己恢复正常,早早的就入睡,可是结果还是一样。看来这坏习惯一定得改掉,我的胃又开始不听话了… </font></p>
<p><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc99" color="#333399" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;再过一段,我就回家,见我的宝贝儿子,我的亲人朋友。最近一直在和老公商量一件事情,虽然他总是说压力大,但亲爱的他还是答应了我,真高兴。牵红线的事也成功了,他们即将走进婚姻的殿堂,祝福他们!昨天在农场种的圣诞树种子刚刚收获了,但愿我种的愿望能实现……</font></p>
<p><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc99" color="#333399" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;夜,很深了。就到这里吧!</font></p></font></font></font></strong></font></font>
<p>前面的一系列郁闷化成倒数第二段的幸福</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>很好 很饿好</p>
问:夜已深,楼主杂还不睡?
回曰:长夜漫漫,寡人今晚守园,看哪个毛贼敢偷老娘的菜!
众人皆倒。。。。。。。
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夜已深</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 空把枕头当爱人</p>
<p>吓我一跳。。我还以为又是谁谁谁的马甲把我以前写的贴子翻出来了。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>原来是题目一样。。只不过多了一个标点。。哈哈。。</p>
夜深了 该睡了