搜索
猜你喜欢

关于拍婚纱照

各位请问下 湘阴哪个影楼好点 拍婚纱照的具体价格是多少。
<p>这个,每个影楼都有价目表吧</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>可以咨询下</p>
<p>拍婚纱一定不要只看相片张数,要看镜头的数量。。</p>
<p>来《至尊新娘》本店店虽小,可货真价适,可拍后付款,一次性收费&nbsp;&nbsp;&nbsp;不管什么套系,结婚当天化装礼服全免。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;联系电话&nbsp;0730-2668206</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>自由之主</i>在2010-1-6 11:21:00的发言:</b><br/>
<p>最好不要去台北新娘,今年12月我回去结婚,就在那里拍的,不敢恭维。</p>
<p>开始和那里面一个姓周的堂客说好了1600元的套餐,她说照的效果好。</p>
<p>于是,交了钱,那个姓周的堂客真的是:交钱之前很热情,交钱之后嘴脸都变了,我*。</p>
<p>没想到上楼化妆就要加收什么300百多的护肤化妆费,说什么这样拍的效果好一点,MD,那早说啊</p>
<p>拍好了照片连后期都没处理就洗出来了,这也太烂了吧。在室内的场景,都不处理一下。。。MD</p>
<p>结婚那天面新娘的化妆费,后来又加了60的睫毛费,有这样的道理吗?</p>
<p>你加钱可以早说嘛?开黑店啊</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>呵呵,你要咨詢一下有拍婚紗照經驗的人嘛,都是這樣的,說完套餐後化妝會加收定妝產品費用及睫毛費用的。不過,你說的 300 和 60 也太貴了</p>
<p>我在《至尊新娘》拍的&nbsp; 的钱不错</p>
<p>最好不要去台北新娘,今年12月我回去结婚,就在那里拍的,不敢恭维。</p>
<p>开始和那里面一个姓周的堂客说好了1600元的套餐,她说照的效果好。</p>
<p>于是,交了钱,那个姓周的堂客真的是:交钱之前很热情,交钱之后嘴脸都变了,我靠。</p>
<p>没想到上楼化妆就要加收什么300百多的护肤化妆费,说什么这样拍的效果好一点,MD,那早说啊</p>
<p>拍好了照片连后期都没处理就洗出来了,这也太烂了吧。在室内的场景,都不处理一下。。。MD</p>
<p>结婚那天面新娘的化妆费,后来又加了60的睫毛费,有这样的道理吗?</p>
<p>你加钱可以早说嘛?开黑店啊</p>