搜索
猜你喜欢

[政府招聘] [讨论]湘阴没人才了吗

讲实在话,我在电视台看到这个小伙子的第一印象就是————长的像盐巴老鼠(蝙蝠)!!!

那烟囱般的朝天鼻孔,销魂的浑浊近视的豆豉眼睛,我的天啊,县电视台领导都是干什么的啊,找了这副摸样来当电视台的播音员,天天强奸家乡父老的眼睛。    

我对这个小伙子本人并无任何意见,也无意侮辱他半点,我平日更不是以貌取人的人,最讨厌的是绣花枕头红漆马桶  人不可貌相呀!只是觉得奇怪,既然是当主持人播音员,长相起码应该过得去,从纯技术角度说不应该选他的,堂堂湘阴县,长沙后花园,这么多万人口,找个长相等各方面条件合适的就那么难!!??

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请问楼主要长成多漂亮才能配得上湘阴县的形象?崔永元漂亮吗?新闻主播?凤凰卫视的萨文漂亮吗?LZ把人才和长相划等号了。

几年没看啦

回家还是蛮喜欢看啊

毕竟是讲的家里的事

楼主还是蛮关心湘阴的,本意可能也只是提出一些建议,不过要注意措辞,确实有点人身攻击的嫌疑。

他代表不了我,

更代表不了湘阴和湘阴人。

就像我从不认为罗京就代表了中国和中国人一样!

我个人觉得还行啊。。至少我觉得自己没他那么好看!

你的意思我明白,你是说这个小伙子和你无冤无仇,但是你希望代表湘阴的形象他还不太合适,这说明你对家乡很有感情,希望家乡发展蒸蒸日上,但是相关领导不愿意花重金聘请能人来湘阴,况且走关系,走后门这种情况很严重,所以也就比一只眼睁一只眼,只要还过得去就上吧。当然我不是说播新闻的帅哥是走后门进去的,我只是说这样一种现象存在。

是你自己对主持人要求太高了。。

罗京是厉害。。但是在平常老百姓眼里他仅仅只是一个出色的,尽职尽责的央视主持罢了。。

什么国脸啊。。什么形象只不过是广大网名给他扣上的一顶子虚乌有的帽子罢了。。

湘阴新闻关注度远不及央视。有何可比性。。

我认为这小子形象不错。。只要是认真在从事新闻工作就应该表扬。。

如果长得像李泳。。又不认真工作。。又那还不如早点滚蛋。。

以貌取人的社会 

那按你的标准奥普拉怎么样?

算了,懒得动气

不说了

人不可貌相,海水不可斗量。只要认真,负责,承担起本职工作就是好的。