搜索
猜你喜欢

建议建议!

年底了,为了可以更好的拉动XDJM们的积极性,增加一点喜庆的气氛,也为了可以达到玉JJ心目中的09年发贴总量,我建议各位版主大人小姐的都可以向每日焦点的版主笑傲江湖和游戏部落的真漂移点烟学习学习,体察一下民间疾苦,不要把钱袋子捂得那么紧,慷慨点,多发点金币下来!

国家都还有经济刺激计划呢是吧!

特别是人在他乡的两位版主,尽管两位可以说是都有恩于我,不过我不得不说的就是我在那里发的贴最多了,也没见谁给点金币我。套用外交部的发言那可是“强烈不满和严重抗议啊!”

另外就是你们要再这样抠门话,我准备联合个几万人联名上书玉JJ,叫她双规你们几个试试看!

想多赚金币的XDJM们顶起来啊!

我也发金币了好吧,哦里不提名我勒···

只是冒人噻起我那区

不好意思不好意思!

实在是因为我从不玩网游的,没去注意,有空教教我?

我也少玩网游,多半都是单机

支持支持---有的版主是不够慷慨

抱歉抱歉---我从小就不玩游戏

看来各位XDJM们都是富贵不能淫,贫贱不能移之人啊!

各位版主也是准备一意孤行,扣门到底了!

QUOTE:
以下是引用风的方向在2009-12-29 20:43:00的发言:
你们这些版主真要还这么抠门的话,我想我们过年是真有必要一一登门“拜访”了!

我知道 你又想砸我跟苹果家的玻璃 

哈哈

LS的说粗话了!

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2009-12-29 19:31:00的发言:

KAO,

我还不慷慨来着啊,你牌牌是谁送的啊。。。

至于那个奖励嘛,嘿嘿。你不说我还没发现我在这个版来着。哈哈哈。/。

你得多整点原创嘛,台风大叔。

还有啊,你得整出点漂亮的新颖的贴子。

我水平是不低,可我文化那是真的不高,叫我整些长篇大论的话那还真是难为我了。

至于那勋章嘛

嘿嘿

我还以为是凭咱俩的私人感情你才送我的呢?

唉。。。

哈哈

你们这些版主真要还这么抠门的话,我想我们过年是真有必要一一登门“拜访”了!