搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[公告]东湖边上2010新年活动-火热召集-你准备好了吗?

QUOTE:
以下是引用莫忆在2010-1-29 0:26:00的发言:

有点动心了,不过一个人了去的话有点怕……图片点击可在新窗口打开查看

你怕么里?

我到位了

随时出人

2010年2月12日下午五湖四海回湘阴的朋友一起欢聚一堂
欢迎报名参加2010东湖边上新年活动
http://www.xypub.com/ad/2010.asp

活动时间:2010年2月12日(农历廿九)下午1点开始

活动地点:湘阴粮源KTV3楼大厅

活动费用:每人20元,儿童免费

活动以休闲娱乐互动游戏为主
在轻松娱乐开怀大笑的同时可以结识不少湘阴朋友
也许就是你的同学,你小时的玩伴等
也许和你在同一个城市,却不曾相识
今天参加东湖边上,明天我们就是一家人
目前已有:41人报名,其中GG:25人,MM16人

活动奖品有:
88元,58元,18元新年红包

通程电器赞助:
300元商务卡,在湖南任何通程门店当现金使用
100元代金券(可与其他优惠同时使用)
实物奖品:紫砂煲、中餐具、电水壶、紫砂杯、盒装纸

奥普太阳能赞助:
200元、100元代金券(可与其他优惠同时使用)
实物奖品:浴霸、、电烤炉、保温杯、自动雨伞

顺达驾校赞助:
200元代金券(可与其他优惠同时使用)
100元代金券(可与其他优惠同时使用)

精英精修学校赞助:
10元计算机培训(原价400元,省390元)
100元计算机培训(原价400元,省300元)
200元计算机培训(原价400元,省200元)
以上培训可任选会计电脑文秘班或装修设计班

快来报名参加吧。。也许上面的奖品就是你的哦。
不管有没有抽到奖,每人都有纪念品一份。

详细请参考报名网址:http://www.xypub.com/ad/2010.asp

活动联系人:慕容玉山:,好烦恼:13974020765,烟蒂:18711253118

活动QQ群:53698048

工作人员已经就绪

为这次活动做好充分准备

欢迎大家支持

如果你没报名,,请立即将论坛ID,性别,真实姓名,联系方式发到我的手机上

到时我们工作人员会再次提醒

时间非常紧迫

寒江雪 / 李志鹏 /男

Q  277050494

TEL  15874048469

工作   长沙  

是这样报名吧

QUOTE:
以下是引用寒江雪在2010-2-12 14:12:00的发言:

寒江雪 / 李志鹏 /男

Q  277050494

TEL  15874048469

工作   长沙  

是这样报名吧

呵呵..

不知道赶到活动现场去了没有

感谢东湖边上之2010新春活动!
今天下午咱终于参加咱们湘阴自己人目前最有影响力的网站东湖边上的活动,虽然我全部我都不认识,但我通过今天的活动看到了咱们网站非常有才的两位主持,可算得上金童玉女,妖妖晓柳.饭饭GG,刘思辰等,特别是那个可爱的女主人在解说捐助活动时那很特殊的声音让我感到,竟然让我捐款时多捐了50元(本来只打算捐50元,一激动捐了100元,请各朋友别笑话,咱说实话而已)。以及认识了咱们的北回归线,一直工作的狐狸,天空,疯丫头,夏天喝冰水,狐狸糊涂,好烦恼,烟蒂,美忆工作室,以及咱们的会员不在线,忠厚的阿牧,空气,新泉人,熊纠,阿步,生命如歌,苯熊,等,同时在快乐的参加活动同时,想当主办方也为了咱们的开心,竟然事先将活动全做成了PPT,真的是不容易,相信咱们湘阴有咱们东湖边上而更精彩,同时感谢各赞助商,是你们让活动更精彩。
希望这样的活动多开展,感谢湘阴,感谢东湖边上,感谢所有会员,谢谢所有的所有......
      欢迎回贴及评论!                                                     

天使爱美丽  2010年2月12日参加东湖边上活动有感