搜索
猜你喜欢

如果我真的好,你为什么不要?

<p>我以为很深很深的爱,也许不过很浅很浅,浅到连挽留都不必假装.</p>
<p>每次我想要留,你总是让我走.</p>
<p>这句"你该走了"已经成为了我们分别的结束语,</p>
<p>每次听到你说这句话,我的心就像灰姑娘遗失了水晶鞋那样的彷徨.</p>
<p>每次跟你在一起,时间,是我最不愿意面对的东西.</p>
<p>看着你,你就是我的整个世界,在你怀里,我的整个世界就是你,</p>
<p>而你总是用这句"你该走了"破碎我全心全意编织的美好.</p>
<p>每次跟你在一起,不管多美好,</p>
<p>而现实总是如影随形的只隔着一道门.</p>
<p>每当打开门现实总是无孔不入的破碎我的梦.</p>
<p>每次我都知道我该走了,我只是希望能尽可能多的沉沦一分钟.</p>
<p>你总是很清醒,而我却深陷其中,</p>
<p>我们该如何牵着手坚定的往前走.</p>
<p>我们该如何去继续这种难得的默契.</p>
<p>是的"我该走了".</p>
<p>如果我真的很好,你为什么不要?</p>
有时候是知道自己的心还没稳定不敢要怕辜负了
<p>又或者太多家庭和社会的牵绊</p>
不是没有自由和爱情,问题是真给了你自由的爱情你敢不敢要.
<p>有时候,你人好,并不代表你就适合他呀。。。而他没有选择你,并不说明你这人就不行。。</p>
<p>&nbsp;</p>
关键是即使两人走在一起了,也要留给自己和对方空间。。。爱一个男人,八分就够了,剩下的两分要用来爱自己。男人的话,被一个女人爱到快窒息的地步,就会想逃跑。。。
幸福就是一个萝卜一个坑 你迟早会遇到你的那个坑
<p>如果我真的很好,你为什么不要?</p>
<p>说得好呀 </p>
<p>你也许 真的好。</p>
<p>他也许 不渴望好人。</p>
<p>&nbsp;所有的女人 都适合婚姻 前提是她遇对了男人。</p>
<p>&nbsp; 同理&nbsp; 所有的女人 在恋爱里 都可以找到合适的幸福感 前提是对方能够给,彼此需要。 </p>
<p>都是爱情专家~~~</p>