搜索
猜你喜欢

多少钱,你会背叛自己的感情

<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><table class="tl" cellspacing="3" cellpadding="3" width="85%" border="0"><tbody><tr><td style="LINE-HEIGHT: 150%;">多少钱,你会背叛自己的感情?..... <br/>今天一个朋友给我说,最近有一个"事业有成"的人在追她.她原本有男朋友,对这个人不感兴 <br/><br/>趣,但是每天名车接送,还有各种竟至昂贵的礼物,带她去的场合,都是她那刚刚大学毕业不 <br/><br/>久的男朋友不能做到的.她有些动摇了.从前她告诉我,她要和男朋友一起努力打拼,创造他 <br/><br/>们的幸福,可是现在在金钱面前,他们那看起来坚不可摧的爱情也受到了考验 <br/>&nbsp; &nbsp; -----给点建议把 <br/>---------------钱真的什么都可以买到吗??????????????????????????????????????</td></tr></tbody></table></div>
<p><strong>对象不同,价格也会不同!</strong></p><p><strong>&nbsp; 一般的货色</strong></p><p><strong>&nbsp; 我的底线是50万!</strong></p>
<p>我不知道能撑多久```</p><p>但是我知道```</p><p>现在的我```暂时不会为了钱放弃自己的感情</p>
世上有幾個可以算得出 自己的感情值得多少錢的了。。。。。。就算算出來了 也不過是自己的虛榮心而已吧!!!!!!!!!
<p><strong>这个我问题问得很实在</strong></p><p><strong>&nbsp; 所以我也就很城市的回答了!</strong></p>
<p>如果那份感情、那个人值得我为他吃苦</p><p>多少钱我都不会离开~</p><p></p>
<p>感情怎么能被量化呢?</p><p>钱可以通过自己的努力赚回来,</p><p>但错过了那个真正爱自己和自己爱的人可能会痛苦一辈子。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天空</i>在2006-6-16 11:33:00的发言:</b><br/>世上有幾個可以算得出 自己的感情值得多少錢的了。。。。。。就算算出來了 也不過是自己的虛榮心而已吧!!!!!!!!!</div><p>&nbsp;</p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">如果有一天,爱情能够清楚的计算</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font>&nbsp;</p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">那么,离分开的日子也不远了</font></p>
<p>不管多少钱都买不了我的感情~</p><p>当可以用钱买我的感情时,那时的我已经没有感情了~</p>
<p><font color="13382482"><strong>有所得比有所失,既然选择了金钱,就必将放弃感情。当然也有感情与金钱兼得的人,但那毕竟是少数。都说男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。有了钱确实可以有很多选择,古人说贫贱不能移,富贵不能淫是有道理的。现今社会物欲横流,有些东西已经开始渐渐的变味了,感情,婚姻中都充满了铜臭,是不是世间真情就真的难寻了吗?可我不这么认为,并不是每个人都那么看中金钱的,感情比金钱更重要!金钱是金钱,感情是感情,感情代替不了金钱,金钱取代不了感情。人世间什么东西都可以索要,唯有金钱与感情,被迫施予是苦痛。</strong></font></p>