搜索
猜你喜欢

技术真到位

<p>今天温度降了。心的温度也降了。</p>
<p>那偷摩托车的技术那叫一个到位。还不到一分钟就被偷去了。或者可以说是抢吧。</p>
<p>千错万错自己的错,谁叫自己没看好呢。哎。感叹!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>各位下次骑摩托车出门千万要上锁。</p>
<p>吓 </p>
<p>要找回来还得找点门路了</p>
<p>早就听说这些人一手绝活</p>
怎么防,都防不住啊
<p>我可是见识过了</p>
<p>他们开锁的速度可比你自己拿钥匙开快多了。</p>
<p>我们家的摩托也被偷啦</p>
<p><strong>可怜的花花</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>我们还没去青山的呢</strong></p>
出门是一定要去寄存,宁愿多出二块钱,湘阴的偷摩托真的太牛了。。。。
哈哈,哥用的是雷帕伦的锁,贼娃子用液压钳都夹不断。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2010-3-2 12:47:00的发言:</b><br/>
<p><strong>可怜的花花</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>我们还没去青山的呢</strong></p></div>
<p>到时偶们一起去</p>
<p>我家那位还答应带我们去看林林达令了</p>
<p>你看了</p>