搜索
猜你喜欢
楼主: 夏俊

选出你心中湘阴汨罗合并后的新名称!!!

<p>再次顶阿牧!</p>
<p>阿牧的考虑并不是多余的,考虑很长远很周密,害人之心不可有,防人之心不可无啊!</p>

以下是引用万寿无疆在2010-3-17 11:28:00的发言:

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道啊牧怎么这么反对合并,其实您过虑了,两地的合并是为了到省里争取更大的支持,湘阴的优势不但不会丢失,反而得到了更大的提高。合并后经济中心、工业中心必须设到湘阴,政治中心也要设到湘汨之间,对湘阴没好处的事我们会干吗?如果合并后会被长株潭吃掉,那么益阳、娄底都不要发展了,等着长株潭来吃掉吧。湘阴汨罗营田三地合并是为了湘阴的发展步伐更快一点。湘阴现在的发展并不是长沙给予的,而是湘阴主动争取的。如果是长沙给予的,那就要长沙的地铁修到湘阴来吧。澧县和津市多少年前就找到省里要两地合并,可是省里一直不批,他们的目地不就是为了合并后把经济做强做大。我们现在说也起不到什么作用,只是为了湘阴的发展出发。湘阴的县委书记是副厅,但是湘阴县的级别是副厅级吗?当官的级别高有什么用,对老百姓没有什么好处,老百姓的目的是为了过上好日子。

大家都是为湘阴的发展出谋画策,但是说实在的,现在湘阴发展机会难得,势头比汨罗要快,如果现在把精力都放在与汨罗搞合并,争哪个是经济中心,错过了发展的机会,湘阴永远都只能跟着别人屁股后头
湘阴汨罗合并,内斗不止,损失巨大,得不偿失

首先我申明我是湘阴人,我觉得湘汨合并的话,“汨阳”比较中肯,因为“汨”是地名专用词,在全国来说比较少,容易让人记住。有助于提高知名度。

<p>湘阴和汨罗真的要合并了吗?恕我孤陋寡闻,别介意。&nbsp; 要是合并真好啊!</p>
<p>那就叫:罗宁 市吧!&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>

我也觉得新的行政中心设在东塘那里比较好,离三地都近,便于城市发展,而且东塘镇发展基础不错。

叫湘阴好,这个是正本清源,还原历史

个人认为湘阴扎扎实实发展好了,自个申请县改市最给力!!

<p>还不到时候。</p>

<p>有道理,湘阴只有加快发展,经济实力增强了,收入提高了,老百姓日子越来越好了,再争取县改市!</p>

觉得没必要合并