搜索
猜你喜欢

2010年后慕容玉山长沙-湘阴-高铁的旅行

过年没能如愿赶回家参加新年活动

年后找个机会回家逛了一圈

2010年2月24日长沙。。

回来的时候才发现。。原来这长沙也这么热。。

带厚外套回来真的失策

从南门口走到司门口,又从司门口走到定王台。

居然这个吃饭的地方也有人找得到

地方虽小。。但是味道搞得可以。并且还很实惠

没拍几张。。就放几张新认识的朋友(狐狸MM一个义工团队的会员)

把厚外套往身上一批。。那个汗啊。。

就象落雨一样。。没完没了往下留。。

玉JJ是大忙人啊。嘿嘿。

PS。楼上的前仨字俺韵了半天味才反映过来

不会唱。只会听别人唱

官挨次的仁就不要介绍了啥

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2010-3-11 20:45:00的发言:

玉JJ是大忙人啊。嘿嘿。

PS。楼上的前仨字俺韵了半天味才反映过来

主要是有一个字..如果写成 人..估计很快知道

写成仁...确实..要韵半天神

感觉你们都比我大,不知道有没有机会一起玩

2012年2月25日湘阴。。

一群人。。好象几天没吃饭样。。刷刷几下。。就剩下这么点了

味道还不错哦。。。

推荐一样。。电大对面。。灿哥土菜馆。。。

牛骑兵和他的同学(不知道现在注册冒)

大可可和小可可(小笨)

冰水。屠夫。还是低着头的小闲

不要问我为什么这么肥。。看烧鸡的动作就知道。。

天空MM的LG。。和某年某月某人GG(不会唱。只会听别人唱)

论坛的名声在外。。名不虚传。。虽然看不清脸但是大家都认识的苹果MM(恰苹果滴猫)

牛骑兵的另外一个同学。。在长沙工作的。。应该加群了吧。。

回家的时间太短了。。

还没有来得及品尝家乡特色。。又匆忙的离开了湘阴

2010月2月27日。。高铁

5100的矿泉水。。好象是中铁包销。市面上没得卖。

打开电脑。。有WIFI信号。。但是就是怎么也上不了。

自动售票机。。

上面写着欢迎使用。。下面却告诉你暂停服务,真搞不懂这工程师怎么设计的

宏伟气势。。的候车室。。。

上车没多久就到了337KM,最高时速。。是351KM。。没拍下来

5100矿泉水广告。。靠铁大哥。不用担心销路

曾经看过一篇文章。。关于高铁的。

现在才发现。。原来那些记者坐的都是一等(甚至可能是特等的)

不过2等车厢。。还是比硬座和汽车舒服多了。

那座位。。间隔好宽。。

而且可调节范围也大

另外有一个小桌子。。放个本本玩玩还是蛮不错的

另外有一个清洁员。每隔几分钟就清扫一次地

乘务员(列车员)、列车长。。也就是传说的铁姐。。

没有达到想象中的标准和空姐比差远了。。

不过可能2等座。。要求也降低了吧

整体感觉不错。。

如果票价能降下30%。。我认为高铁的上座率会更高

呵呵。。这次真的没照什么相啊。。

本来还有清远一站的

吃个饭就直接去顺德了

一路有蛮辛苦啊

那相片也全放上去了

有点失水准类

还好没照到我

QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2010-3-8 16:55:00的发言:

2012年2月25日湘阴。。

一群人。。好象几天没吃饭样。。刷刷几下。。就剩下这么点了

味道还不错哦。。。

推荐一样。。电大对面。。灿哥土菜馆。。。

咳咳!貌似时间在飞跃哦!2012年???(*^__^*) 嘻嘻……