搜索
猜你喜欢

各位有过性生活史的MM,敢问你做流产,谁来买单?

近来不知道是怎么了,身边朋友怀孕的事接连的发生!之前&nbsp;还在厌恶报纸上整篇整版的大篇幅“超导可视无痛人流”的广告比比皆是。现在我才真的意识到,现在的社会,真的已经变成处处充斥着性与血腥的社会了!<br/><br/>最先是女友L。还在没毕业的时候就发生了不幸。<br/><br/>买回了试纸看到上面的两道杠后开始傻眼,开始着急,开始哭。<br/><br/>手足无措的简单准备后,就要去做流产了。钱,还没有着落!她男友呢?吱吱呜呜的吭哧半天还是没有一点办法!当时看着他那不紧不急,一杠子嚣不出半个屁的窝囊样,我抑制不住的大骂了他一通!“什么东西你!是不是男人!当初想什么了&nbsp;?!出了事连个屁都不放!你说现在怎么办?!你连个话都不说!我们再急能有什么用?!你到是能不能弄到钱你出个声啊!!”<br/><br/>就这样,他依旧能不慌不忙的说:“我……我也不知道怎么办啊……”<br/><br/>我当时,真想一拳打扁了他!<br/><br/>没有办法,我们几个女孩好不容易东拼西凑的凑够了手术费用,连补品药物的钱都再拿不出来!<br/><br/>我联系医院,准备一切,陪去医院,做她男友该做的事。<br/><br/>去医院的时候,是我和寝室的另一个女孩还有她的男友三个人陪着她。<br/><br/>出门打车,上车付钱,指路,到医院挂号、做B超,和医生交涉……都是我,她男友,只会唯唯诺诺的看我的脸色扶着女友。我心底,厌恶死了这种男人!我想如果让我和这种人在一起我宁愿去死!<br/><br/>进去做的时候,我们都被留在了门外。隔着半截白单的里面,什么声音都那么清晰的传过来。在门的缝隙,我看到医生把铁器皿深到L身体里,然后听到L如杀猪般撕心裂肺的哭喊……我的身体一阵巨痛,腿哆嗦到几乎已经支撑不住颤栗的身体,浑身像虚脱了一样,赶紧找个椅子坐了下来。她男友怯懦的问:你怎么了?没事吧?<br/><br/>我眼泪含在眼圈里,我几乎是咬着牙紧告他:“你记住了!以后要再敢欺负L,对她不好,我找你算帐!”<br/><br/>他赶紧说:“恩,恩,不能不能。”<br/><br/>这种男人!我在心里咒骂!<br/><br/>做完后,女友哭红了眼睛从里面出来。我戳了她男友一下,他才赶紧上前扶住。女友休息了一会,从口袋里拿出钱,医生给开了一堆药,要她回去吃,她一一问了价钱,只挑了几种最便宜的买了一两盒。我心里,酸酸的,看向她男友,他仿若并没有觉出什么!<br/><br/>那一上午,我的胃一直都在翻滚着,我很想吐!看着那种半傻不臬的男人,我打心眼里的反胃!!<br/><br/>这是在毕业前的事,前些天,L又打来电话,说是又不幸的怀孕!<br/><br/>我当时真是气不打一处来!又不是没有经验!怎么又能让自己出事!!借给了她两百块钱,我没有再陪她去,我不想再见到那个窝囊的让我反胃的男人!<br/><br/>工作后,身边有个同事。关系不是非常好,只是从身边人口里或多或少的得知她的故事。<br/><br/>她28岁了,未婚,暂且叫她“Y”吧。和我们学校的一个教外语的男老师“W”在一起几年了。那个男老师40多岁,比我父亲还要大几岁(我今年20岁,在单位是最年轻的),离过婚,有个和我差不多大的儿子。Y她不是什么本分的女人,对他却是掏心掏肝的爱着;他呢,外人眼里一副正人君子的模样,可实际上也是个乌龟王八蛋!<br/><br/>在一起那么多年了,寂寞的时候就去Y的家里去吃喝睡觉,然而平时就彼此过着自己的生活,决口不提将来、不提以后。当Y说起结婚,他便会搪塞道:“我父母、儿子不会同意的,我儿子马上高考了,别因为这个影响了他。你看你也不小了,要是有合适的你就嫁了吧!我也不想耽误你了。”<br/><br/>有谁能想象,此刻这女人心里的感受?!等他等到28了,到最后他让她“有合适的嫁了吧!”<br/><br/>这还不算什么,后来,Y怀孕了。陪去医院,男人一句心疼的话都没有说,回去对Y讲:“你看这事是两个人的事,也不是我自己的,咱们两个这费用AA制吧!”<br/><br/>Y含着眼泪把借到的钱甩给他的时候叫他滚出她的家,以后再也别来,一刀两断!他说了一句让人恨不得宰了他的话:“分手就分手吧,只是你让我再在你这住一晚吧,就算是最后一晚。”<br/><br/>听我说了这么多,大大小小的男男女女,你们不会没有任何感触吧?!<br/><br/>我只想问女人们:你做人流,谁给掏钱?<br/><br/>其实问题不只是字面这么浅显的意义,我想知道,在你受了伤害之后,买帐的男人,会又几个?!他真的会因此而疼你、爱你不再让你受伤害和委屈吗?!<br/><br/>别再让这样的悲剧上演了吧!<br/>
<p>&nbsp;支持2\3楼滴看法~</p><p></p><p>另外再补充一点~ 那一个还未出生就已经夭折的baby是否更应该怜惜!</p><p></p><p>那也是一条生命啊!!!</p>
我很反感那种不负责的男人!
<p>如果你不能对自己的行为负责任,就永远不要让那个万一发生~~~~</p><p>那些男人固然可耻,但是做为女人,你是不是有反省过自己的行为呢?</p><p>你都不能对自己的身体负责,凭什么去把自己交给一个说不上不会和你一辈子的人呢?</p><p>爱是你的借口吗?</p><p>你难道就可以用爱去杀死一个孩子吗?</p><p>如果你不是和你发生关系的人可以一起走到最后,最后受伤的还是你自己~</p><p>女人,不要让男人拿爱情和欲望给蒙骗了~</p><p>当你真的要发生关系时,要想想自己是不是可以承受所有可能的后果~<br/>如果不可以的话,要坚决的说不~~~~~~</p><p>没有性的爱情并不会损害你们的爱情,如果有人用这个做借口,只能说明他根本就不爱你,如果他连可能会有的后果都不能承担的话,怎么和你一辈子呢?</p><p>女人,还是要学会保护自己的~~~~~~</p><p>不要老是做事情不想后果,如果那个后果你不能承担,就不要让它发生~</p>
<p>同意楼上几位看法</p>
<p><strong>严重BS那些对自己一切行为不负责任的男人或女人!</strong></p>
<p></p><p>呵呵!不予置评</p><p>欲望的摧残所付出的代价,</p>
<p>   曾经在课堂上,一个台湾籍的老师给我们播放了堕胎的整个过程。</p><p>   残忍,血腥,恐怖。</p><p>   堕胎,无论是从心灵上还是生理上都会对女性造成很大的伤害。</p><p>   从自我保护的角度出发,无论是女性还是男性都应该对自己的性行为负责人。</p><p>   </p><p>   </p>