搜索
猜你喜欢

回家~~~

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毕业典礼 毕业酒会 在日本的一切都忙完了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 17号晚上双脚就可以踩上熟悉的土地。4:50分上海&nbsp; 12:00长沙。久违了我的祖国。</p>
<p>在新宿这个压力极大的城市生活了一年半,身心无比疲惫,离别时却是不舍。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨晚跟妈妈视频,看着日渐憔悴的妈妈,我突然害怕起来,这几年没有顾忌到爸妈一味的在往前奔。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如若不是妈妈突然生病我不知道我是不是会愿意安下心来,回去开始工作。、</p>
<p>双学士学位,或者更高。对于我来说真的那么的重要吗?如果可以,我希望拿我的一切去换取妈妈的健康。、</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在湘阴逗留4天,就得回上海准备毕业秀跟面试。我希望回去的几天能一直陪着爸妈。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>每个家长为了孩子那是不顾一切了</p>
<p>有时间多陪一下老人家</p>
<p>欢迎久违的湘友回来!</p>
<p>祝福你!亲爱的朋友!同时也祝福你爸妈身体安康!</p>
<p>春风有绿江南岸,明月何时间照我还?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2010-3-15 12:43:00的发言:</b><br/>
<p>可能日本服装设计比较好一点吧</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>我们学校是个性类学校中的世界第三位,应该拍些日本学生的生活照来看看,我怕大家都吃不下饭。</p>
<p>我们学校是没有男女区别的,有些人你永远都看不出他是男的还是女的。</p>
欢迎回归,我也觉得去新加坡好过去日本,尤其是看了新宿事件之后
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>娜娜</i>在2010-3-15 12:07:00的发言:</b><br/>
<p>我也这么觉得,新宿这个奢侈的城市,压力大基本天天都有人自杀,索性我还抗住了。</p>
<p>我回上海工作有时间出来聚聚。</p></div>
<p>一般的大城市压力都大吧</p>
<p>不过心态一定要调整好</p>
<p>否则...</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2010-3-15 11:19:00的发言:</b><br/>
<p>不过留学日本就不太英明了,</p>
<p>英国、新西兰、新加坡多划算。</p></div>
<p>可能日本服装设计比较好一点吧</p>
<p><font face="Verdana">树欲静而风不止,子欲养而亲不待~~</font></p>
<p>楼主的决策,不失英明也。</p>
<p>不过留学日本就不太英明了,</p>
<p>英国、新西兰、新加坡多划算。</p>