搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】 2010〖花都开好了〗春季心情留言簿

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加油</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我们一起加油</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2010-4-3 18:12:00的发言:</b><br/>
<p>终于又可以上来灌点水了</p>
<p>不过逍遥的日子不太多了</p>
<p>大家珍惜哦</p>
<p>也许N年后这就是回忆</p></div>
<p>真的没法改变了吗</p>
<p>很不适应</p>
<p>很不想那样呢</p>
<p>些些郁闷</p>
<p>是啊,以后的我们,就只能靠QQ群吗</p>
<p>楼上的MM,真有上进心</p>
<p>我可没想这么远</p>
<p>尽自己所能,提升自己吧</p>
<p>哪怕结果不是那么尽人意</p>
<p>但我们自己总是有努力过</p>
<p>不知这次整改是否是真</p>
<p>可能会有失业的可能啊</p>
<p>鱼和熊掌始终不能兼得</p>
<p>这一页,整整保留了差不多半个月</p>
<p>难不成大家都在忙么</p>
<p>还是没以前那么习惯进论坛了</p>
<p>在珠海呆了二十天了</p>
<p>除了聊电话,睡觉外就是工作</p>
<p>感谢亲爱的你</p>
<p>陪我坚持了这么久</p>
<p>还有一半的时间</p>
<p>加油过</p>
<p>嘿</p>
<p>珠海今天很热</p>
<p>正正式式的夏天了吧,应该</p>
<p>前面一直雨天或好大的风</p>
<p>着实让我不怎么适应</p>
<p>现在应该恢复正常了。。。。</p>
<p>湘阴这几天也是好大的雨</p>
<p>就奇怪,老天爷干嘛不分点到灾区去呢</p>
<p>那样不就很好了么</p>
<p>地球上的人开心,他不也很开心么</p>
<p>这就是所谓的不公平吧(凡事不能尽人意,哪怕是小小的一个要求</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 近一个多月来每天除了读书,上班,吃饭,就只剩下睡觉了。。。考试的日子一天天接近,压力好大啊,我感觉自己又回到了不分昼夜读书的高中时代。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 考虑过让自己活的轻松点,但是已经坚持了这么久,又不想轻易放弃。有些担心若现在24岁的我活的太轻松,到了34岁时想起十年前的自己,会后悔不已。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毕竟,女人没有美貌的话,就努力有点才气,才气若缺乏,就努力点有些能力吧。。。尽量温柔点,每天带着平和的微笑。二十多岁的女人若不爱动脑子想办法提高自己的话,可能,四十岁的自己就得想办法如何留住老公保护好家庭了。。。</p>
<p>2010《花都开好了》春季心情留言薄,我记得我在这里写过心情。东湖,感谢你!!!</p>
<p>超级有规律的生活</p>
<p>除了上班就是睡觉</p>
<p>还有半个月才能到头</p>
<p>不管什么方式的生活,总难尽到人意</p>
<p>好好享受吧</p>
<p>虽然很是思念</p>
我也想切看花,好久没有放松下自己啦!
<p>终于又可以上来灌点水了</p>
<p>不过逍遥的日子不太多了</p>
<p>大家珍惜哦</p>
<p>也许N年后这就是回忆</p>