搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 慕容玉山

2010年新年活动全场视频在线观看

感觉挺好的,气氛好热烈啊,

晓柳和饭饭很带动气氛喔,幕后工作人员都辛苦啦

除了很多老朋友外,又多了好多新朋友喔。

“历史”记住哪些为东湖边上做出贡献的人,不论好硕,都是好开幕。

不错不错

再接再励

把东湖发扬光大

还是烧鸡哥哥猛。。。节目一开始冲过切就拌一高。。。还把椅子上面的糖哈打翻了。。。一般人达不到国号效果。。。

东湖边上给了我很多机会让我去实现自己的想法。。。

由一个普通会员到如今是一个加入东湖快四年的老顽固了。。。

每次我们老顽固们一起聚会都是那样的开心。。。

那种共同经历过的点点滴滴总是能让我们彼此之间能产生很多默契。。。

因为大家都是心往一处想。。劲往一处使。。不拘小节。。全心全意为东湖边上。。。

才让我们这个大家庭能更加的幸福美好。。。

希望能有更多的新人能加入进来。。并抛开心里最初的那份抵触。。放下架式。。

勇敢的大胆的加入东湖边上吧。。

是的..因为换了新服务器..所以没有上传..

以后会更新的

哦力高,下不鸟

秀秀美女

怎么现在看不到啊??
呵呵,不好意思,现在才看到贴。。。。。

其实我一直在等,心里还一直纳闷:怎么会没有PP上传的呢?

oh,my god!原来是我的错。。。。。。

呵呵,2011新年活动又在征集中,今年没有时间回去参加,愿活动更加圆满,更加精彩!愿坛中各位GGMM们快快乐乐的,健健康康滴。。。。。。