搜索
猜你喜欢

关于东湖边上未来的重要通知

致论坛全体会员:

感谢有你的陪伴

东湖边上经历了四年的风风雨雨

正在向第五个年头迈进

由政策影响

东湖边上再一次的迁移了服务器

为了让东湖边上能继续发展下去

目前将按以下计划进行

7天后停止论坛注册

30天后将停止论坛服务

60天后关闭论坛

之后大家仍然可以通过 www.xypub.com

访问东湖边上的新网站

东湖边上仍然围绕当初建站宗旨

为宣传湘阴,发展湘阴网络事业努力

致力于湘阴70W人民和广大湘阴游子交流联谊

并把东湖公益继续发扬光大

帮助有需要帮助的人

另外根据需要才推进其他会员服务

为了更好的为会员提供优质服务

请各位会员为将来提点好的建议和意见

请跟帖。谢谢

在最后这段时间,希望大家都认真写篇帖子做为最后的留念吧

我们一直保存论坛的一点一滴

直到有一天可以与大家重逢在久别的东湖论坛之上

再一次感谢大家对东湖边上的支持

今后可能需要更多的大家支持

东湖边上才能坚持下去

东湖边上才能走得更远

谢谢

东湖边上-管理小组

慕容玉山

谷歌没有了,我还有百度。

东湖没有了,我还有什么呢?

支持东湖边上,支持湘阴

说来惭愧,直到今天才留意到群公告里的临时地址。

东湖边上走到了今天这一步是谁都不愿意看到的,倾注了很多人的心血,也可以说她是千千万万湘阴游子的精神寄托。

希望大家能一如既往的支持东湖边上,共度难关!!

走好 都好走

不知如何去表达心情,但是觉得湘阴的确需要有一个红火的论坛,能吸引更多人访问的论坛,东湖边上加油
这是为什么呢

楼都被你一个人占过了呀,总算还有第一页,勉为其难吧

此时此刻,无法用字词来表达我的心情。

也就是说并不是所有的心理感受都可以用言语与文字来表到的!

虽然心里是非常难过的,很多种情绪堵在胸口无法宣泄,但是我们还是要看到玉山为了东湖边上的延续所做的努力,还是要看到诸如楼上各位朋友还有很多没有回帖的朋友,以及不知道论坛暂时恢复了的朋友。

虽然有心无力的感觉很无奈,虽然目前来看悲剧无法避免,但是我们并不是没有丝毫机会的,东湖边上还是会存在的,不管是论坛也好,是网站也好,不管以后有多少的困难,我相信我们一定能够挺过去的。

东湖边上是一个聚集湘阴人的心的港湾,是一个给予在外游子慰藉,拓宽本土乡亲视野的平台,不论在现在还是在未来,湘阴人都需要东湖边上。

最后,让悲愤转化成实际行动的动力,我相信只要能够坚持下去,我们失去的都能回到我们身边,到那个时候,也许不仅仅只是。。。。。。