搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】2010〖若你安好,就是晴天〗心情留言簿

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫语薄荷</i>在2010-11-8 19:35:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp; 亲,昨天手机停机了。所以没回你的短信。。。 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>这个ID...MS很熟悉..但是又一下子想不起来</p>
<p>还是2006注册的..</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微微安</i>在2010-11-8 19:13:00的发言:</b><br/>做妈妈幸福并辛苦着…… </div>
<p>是的...为人父母..才知道..</p>
<p>当年老爸老妈的辛苦</p>
<p>才知道...把你养这么大不容易啊</p>
<p>永记感恩..</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2010-11-8 14:57:00的发言:</b><br/>
<p><strong>如此看来,是我太过先入为主了。<br/>静下心来,又觉得没什么大不了了。<br/>总归是别人的生活。<br/>远观就好。</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>去岳阳倒计时ing,我不知道我能不能好好抓住这个机会,</strong></p>
<p><strong>但我在努力。也在坚持。</strong></p>
<p><strong>加油加油。</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>朋友要回来了。</strong></p>
<p><strong>有一点小纠结。</strong></p>
<p><strong>也不知道当初的决定,是不是对的。</strong></p>
<p><strong>但是,好像也不用急着给自己压力。</strong></p>
<p><strong>不管怎么样,且行且惜吧。</strong></p></div>
<p>加油...苹果MM..</p>
<p>不过除了工作..生活也很重要..</p>
以下是引用慕容玉山在2010-11-8 19:52:00的发言:

&nbsp;
        是的...为人父母..才知道..
        &nbsp;
        当年老爸老妈的辛苦
        &nbsp;
        才知道...把你养这么大不容易啊
        &nbsp;
        永记感恩..
        &nbsp;

玉姐姐……你家朵朵喜欢侧着身体睡觉不……我家鲇鱼才几天就不肯平躺着睡了……好郁闷……把她放平她很快就醒……人家说宝宝侧睡不好……
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我咋觉得我双重性格严重呢</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人格分裂[em54]</p>
做妈妈幸福并辛苦着……
&nbsp;&nbsp; 亲,昨天手机停机了。所以没回你的短信。。。
<p>最近总是错过很多精彩.</p>
<p>最近总是忙到忘记了该记住的事情.</p>
<p>最近总是有很多的抱歉来不及说.</p>
<p>最近总是很多感概.</p>
<p>最近我是怎么啦?</p>
<p>就这样尘封起来.</p>
<p>就这样慢慢消失.</p>
相比以前,现在对于有些东西,比如友谊,比如别人的肯定,不去强求,反而自在。
<p><strong>听了可能的原因后,我觉得更难过。</strong></p>
<p><strong>为什么都不能更幸福一些呢。</strong></p>
<p><strong>曾经是这样单纯的孩子。</strong></p>
<p><strong>真是一个纠结的11月。是吧。</strong></p>