搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

庆祝东湖边上重新上线-抢楼有奖活动开奖帖

ID 真漂移点烟  6楼 4              完美洗发素25元+口红125元 4
ID 真漂移点烟  6楼 2               钟爱一生免费试镜卡1张 2

ID 真漂移点烟 6楼  26            USB迷你风扇1个+鼠标垫1个  26
ID 真漂移点烟 3楼  50             梦洁枕芯1个 50

ID真漂移点烟  14楼 28            钟爱一生免费试镜卡1张   28   

还有3楼 有10QB~~~~

--------------------

已确认...

合计:

完美产品1+1

钟爱一生试镜卡2张

USB风扇+鼠标垫1套

梦洁枕芯1个

另外Q币10个

呵呵,没想到回个贴就中奖了,早知道就多回点贴了,呵呵,129楼 多一点快乐 51 鼠标垫2个 51 没错吧,不过鼠标垫我有的多,就不要了,给需要的人吧。

------------

已确认....

但在 会员通讯录 未发现联系资料

请查看1楼.按要求操作.谢谢

QUOTE:
以下是引用期货五在2010-11-2 18:41:00的发言:
哥的奖品就让给别人算了,Q币是小屁孩玩的,哥不感兴趣。

求送!~

以下是引用[I]恰苹果滴猫[/I]在2010-11-2 18:50:00的发言:[BR]
[BR]达令我就一楼。。失策失策。。
[BR]

[BR] 
[BR]就鼠标垫两个啊,呵,你也要发上来吧
[BR] 
[BR]我还在帮你找类,这样就不找了咯
恭喜啊。来晚了

我自己的也回复一下:

7楼 慕容玉山 6 鼠标垫2个 6  
10楼 10-慕容玉山 10钟爱一生免费试镜卡1张 10 
10楼 10+-慕容玉山 24 USB迷你风扇1个+鼠标垫1个 24  
4楼 慕容玉山 715张2元中国体育彩票竞彩券 71  
10楼 慕容玉山 8310个Q币 83 

QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2010-11-3 12:24:00的发言:

我自己的也回复一下:

7楼 慕容玉山 6 鼠标垫2个 6  
10楼 10-慕容玉山 10钟爱一生免费试镜卡1张 10 
10楼 10+-慕容玉山 24 USB迷你风扇1个+鼠标垫1个 24  
4楼 慕容玉山 715张2元中国体育彩票竞彩券 71  
10楼 慕容玉山 8310个Q币 83 

这奖品就不多哒

按理说您老人家应该不参与撒

[BR]貌似我的全是那个试镜卡哈   用不上啊   不过还是谢谢啦
[BR]谢谢了,我是来领Q币的
[BR]422685469

11楼 本拉丹 65      20张2元中国体育彩票竞彩券 65      
5楼 本拉丹 9          4G金士顿U盘1个9      
8楼 本拉丹 15        20元中国移动话费 15      

8楼 8-本拉丹 35     USB迷你风扇1个+鼠标垫1个 35     

8楼 8+-本拉丹 52    鼠标垫2个 52       
11楼 11-本拉丹 45   10张2元中国体育彩票竞彩券 45        
11楼 11+-本拉丹 67  鼠标垫2个 67

------------------

已确认...

合计:

体彩竞彩券 30张

4GU盘1个

20元中国移动话费

USB风扇1 个

鼠标垫 5个