搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

庆祝东湖边上重新上线-抢楼有奖活动开奖帖

[BR]呵呵,  我才是最大的赢家
[BR]留多一次联系方式
[BR]手机:13690115878    0757-86311555
[BR]QQ:422685469
[BR]邮箱:13690115878@163.COM
[BR]通讯地址:佛山市南海区桂城南海大道北73号3-6号二楼
[BR]邮编:528200

20张2元中国体育彩票竞彩券 36  100楼 失忆的鱼 33

10张2元中国体育彩票竞彩券 1  111楼 失忆的鱼 80

梦洁枕芯1个 63  111楼 111-失忆的鱼 1

奖品在哪里拿罗.
这么多彩票,
中杂五百万算达

-----------

奖项未能正确识别

5个Q币 33  

USB迷你风扇1个+鼠标垫1个 80  

10张2元中国体育彩票竞彩券 1 

原来是个样对奖哦.

我说嘛,怎么两个号码罗

这个到哪里去领啊?

---------------------------

已确认...

5个Q币  (Q币送到125814842这个QQ上)

USB迷你风扇1个+鼠标垫1个(交天空达令)

10张2元中国体育彩票竞彩券(交天空达令处理)

钟爱一生免费试镜卡1张 44  77楼

10个Q币 79  77楼

5张2元中国体育彩票竞彩券 7  76楼

我的,难道是这样子?

--------------------------------

已确认..

[BR]USB迷你风扇1个+鼠标垫1个 31
[BR] 
[BR]79楼 恰苹果滴猫
[BR] 
[BR]苹果达令是这个呀
[BR] 
[BR]ID:         益虫                    125楼   中奖号66   奖品为:   10张2元中国体育彩票竞彩券 中奖号66
[BR]通信地址:南京市四牌楼2号东南大学毫米波国家重点实验室李文正楼北606室
[BR]邮编:210096
[BR] 
[BR]嘿嘿,谢谢咯~

Q币已收到

谢谢

QUOTE:
以下是引用本拉丹在2010-11-8 19:33:00的发言:

Q币已收到

谢谢

汗...要回到那个帖子不...

QUOTE:
以下是引用狐狸糊涂在2010-11-6 11:14:00的发言:

ID:狐狸糊涂     83楼   中奖号: 59  奖品为:钟爱一生免费试镜卡1张      20

ID:狐狸糊涂     84楼   中奖号:75   奖品为:钟爱一生免费试镜卡1张      73

ID:狐狸糊涂     88楼   中奖号:2    奖品为:钟爱一生免费试镜卡1张  54

ID:狐狸糊涂     88楼   中奖号: 50  奖品为:梦洁枕芯1梦洁枕芯1个   37

图片点击可在新窗口打开查看

这样OK了不

ID阿步 67楼 中奖号61    USB迷你风扇1个+鼠标垫1个  61

ID阿步 63楼 中奖号75    钟爱一生免费试镜卡1张         75

懒得领了,就转给其他会员吧...

前两天以为中了个U盘,让我高兴了好几天.买了几年的双色球,都没中过5元以上的,这个大奖还以为自己时来运转了呢.....今天才知道自己搞错了,唉..难怪昨晚的彩票钱又做贡献了.