搜索
猜你喜欢
楼主: 狐狸糊涂

狐狸的影象日志之--阳光下的美好

<p><strong>手倦抛书午梦长</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>我想念某一段时光。想念某一个状态。</strong></p>
<p>赞一个!</p>
<p>家乡伴随着一个人出生成长的岁月,所以家乡总是心中最美好的一部分。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>觉觉的橙子</i>在2011-2-9 18:03:00的发言:</b><br/>
<p><strong>手倦抛书午梦长</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p></div>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">春天,我现在就是这样状态</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">可不是先前的意境</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#800080" size="4">看书,却总是犯困。。。</font></p>
你的生活很丰富。。顶上~~~~~~~~~~
李鋈 发表于 2011-4-18 13:24
你的生活很丰富。。顶上~~~~~~~~~~

呵呵,美好生活需要自己调剂自己创造。
没去过。。神秘的地方

喜欢你们的食品  

啊 啊啊
不管在哪看到与武汉有关的事物,都会勾起心底的记忆;
文字很美,图片也是。人,更是可爱得很!
楼主文字真的写的很好,感觉思绪跟你一起飞去了···