搜索
猜你喜欢

[公告]论坛单身速配(快来参加哦!)

论坛有个"幸福恋人"!

大家快找个“恋人”结婚哦!

这只是让大家在论坛上玩的一个游戏!

哈,游戏规则 想玩的人呢 写一个还没有出现楼层数字 比如你现在在 10楼 就选比10大的数字

远一点比较好 比如你选85 那么85楼回贴的异性就是你的速配对象了

以先来后到为原则

如果你选的楼层有以下情况 ( 同性 或 该人已被选定等 ) 可以继续选别的

可以继续跟帖写数字

不想玩的人呢 就不要回贴 以免踩雷  防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作

速配完了以后呢 全由你们两自己决定 这只是个游戏而已~

本贴实行一夫一妻制

有兴趣的来玩玩呀~

最好别乱埋雷哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------

为了有神秘感一点,也让成功率高一些,缘份味重一些

请大家将重新选择你缘份楼数,请将这个数发短消息到给"慕容玉山",

请大家在回帖的时候,请勿直接将楼数回复的帖子内.否则视为无效.

如果楼数相同的话,我会要求对方进行选择.

不论男求女,还是女求男.这都是一个游戏,一种缘份.

消息标题请写"论坛单身速配"

内容注明你的ID,你要缘份楼数.数字有效为999楼内.以及你帖子的楼数.

每333楼时我公布一次有效的配对,那些尚未出现的,继续保留.

----------------------------------------------------------------------------

[em34]

[em31]

[em46]

配对成功新人

缓步香茵      玩世不恭

那俺选8楼咯

哈哈,偶先来~

10000000~~~~~~~

[em01][em01]

18楼的```````````

想认识你!`

呵呵!千年浪客你选的8楼就有味类,是个男的!呵呵!
哈哈~~~我啊~我选择一楼啊!
我选16楼哦````就是你啦````别是个哥们啊???

在西方,十三好象是最不吉利的数字

那我就选十三吧!

又是这个游戏!

唉!

我再试试运气

以往每次玩我找的都是男人!

希望这次运气好点!

神啊!赐个娘们!

38楼