搜索
猜你喜欢

[原创] 听,远方的祭歌。

七,很玄的数字,只可惜上帝吝啬没有眷顾,任何奇迹都没有在我身上发生过。七天,七个月。不会等七年了,因为我,已经死了……
       半世浮华,我只为寻找那一刹那的心碎。
       拨通那唯一背得过的两个号码之一,却换来…一秒钟都不给,遗我以永恒的孤独,忙音刺耳,瞬间浑身冰凉,倘若此刻有人敲击我,我必会如花瓶坠地,碎的干脆…
       我不懂,我在乎的究竟是什么,仅仅是一段刻骨铭心的记忆,印一个过程,而过这一生都无法遗忘的岁月?很压抑,痛,却无处发泄。坐在十六楼窗沿,蓦然有种想起身落下的冲动,或者,可以了然无痕,留得一世骂名吧?!
       谁,醉心于这花花世界,甘于沉沦?
       原来我要做的,没做到,想做的,还有太多太多。沉沦,我唯一的修饰词语。我已经很努力的去改变了,对自已,已那么陌生。可我,究竟做错了什么?冬天来了,不会有惊喜给我,刺骨的寒与冰凉的心相遇,哀伤弥漫整个十一二月,血与泪交融,忘却,遗忘。
       有句话我很喜欢,铭记,那未曾忘却的曾经…很矛盾,因为我,一直都很矛盾。哀伤的音乐,哀伤的景,和我无法倾诉的心情。我终于懂了,贪婪的人,注定没有好下场,如我,自食恶果。一开始就知道不可能,却还死命挣扎,明知而为之,落得个最后,支离破碎。
       如果有一天我死了,又会有几个人将我记得呢?聆听,写给自己的祭歌,任哀伤蔓延,自生自灭……

是阿。很干净的音乐。

所有听过的他的曲子

都觉得超赞~

QUOTE:
以下是引用祸害在2010-11-14 9:48:00的发言:
  在乎我的人会有几个我自己知道...不管有没有在乎我我都要好好活,, 这道理我还是明白的.生活毕竟是自己的.

没有人比你更在乎你

我真不该这冷死人的早上,听着伤死人的音乐
  在乎我的人会有几个我自己知道...不管有没有在乎我我都要好好活,, 这道理我还是明白的.生活毕竟是自己的.

宫崎峻~~~~~~啊呀呀~~~~~~

音响里刚好在放,这里也在放,差点没分出来是贴子里的音乐~

其实久石让的吉他版也很好听。
QUOTE:
以下是引用祸害在2010-11-13 19:00:00的发言:
      终于看到一个活人了。。。。

该在的一直都在。

咱这论坛应该好好推广下。。尽量形成品牌