搜索
猜你喜欢

请你不要找那么多藉口

请你不要找那么多藉口。关于你的工作状态。

沿海地区的制造业成本太高了,利润空间越来越小了,工作压力越来越大了。

老板良心太黑了,物价越来越高了,工资花了永远剩下没多少了。

厂里的管理模式太乱了,高层管理吃里扒外的现象见怪不怪了。

所以,你放纵自己。

周一:昨天玩得太累了,今天你还没有缓过来。

周二:是该做点事了,幸好今天才周二。

周三:时间过得可真慢,怎么才周三。

周四:时间过得好快啊,怎么就周四了。

周五:明天就周六了,终于熬到头了。

周六:别人都休息,你还得上班。所以你不一定得做事。

上班:先看看新闻吧,就半个小时。

下班:还差半个小时下班,和朋友聊几句Q吧。

十年前,得到第一份工作,对自己说,要好好做。

十年中,你换了很多份工作。

十年后,你还在继续找工作。

如果不努力,得到的就只有年龄。

我是来灌水的
呵呵,在沿海地区工作不是你想象的那么简单和那么轻松就可以搞定的,勾心斗角,尔虞我诈,压力很大啊!!!

记得上次论坛重开,我坐在这里算时间,编辑了至少五次以上,当时真的很担心后台会记录我每一次算错的过程。最后还是算错,算提前了一天。一个对算术超级不敏感的人,却进了一个天天对着几个数字的行业。不知道算不算杯具。而我到底对什么敏感呢,我不知道。杯具。。

我不怎么同意楼上的

鸭梨很大的话,宁可不做啊··

做人终始要开心才行

QUOTE:
以下是引用真漂移点烟在2010-11-27 21:04:00的发言:

我不怎么同意楼上的

鸭梨很大的话,宁可不做啊··

做人终始要开心才行

所以你选择回湘阴...这可不是明智之举啊.

有压力才有力气不..

生活不开心,有力气也没意义

有些道理我不是很赞同的

因为每个人的工作环境都不一样,怎么知道不是因为这份工作而让我变得怎么怎么样呢

往往是事情改变人,人难改变事情

所以,用来自勉可以,用来对号的话,有点牵强

过去我只羡慕那些已经成功的人,

现在我更加佩服这些正在努力的人。